Примерное время чтения: 8 минут
106

Эштон Катчер,он же мистер Мур

...Запах миндального пирога и запеченных куриных грудок окутал весь дом. Матушка Дайен хлопотала к приезду дорогих гостей - сына Эштона и будущей невестки, которая... почти годится в матери ее ненаглядному отпрыску-красавцу. Невестка эта, конечно, знатная! Правда, любая другая на месте Дайен все равно бы обеспокоилась за то, что будет трепать языками народ, когда ее сынок пойдет под венец со зрелой дамочкой и станет опекать ее троих взрослых дочерей от суперзвездного мужа. Но Дайен дала благословение Эштону. И только после этого он сделал любимой предложение и привел ее в родительский дом. Между ними разница 15 лет...

Прощай, молодость!

Еще год назад, а уж тем более два окруженный толпой поклонниц Эштон Катчер, новоиспеченная звезда ТВ и кино, прославившийся после фильмов "Эй, где твоя тачка, чувак?", "Молодожены" и "Дочь моего босса", и думать не мог, что его беспечная жизнь вдруг станет такой "по-семейному" серьезной. И с кем? С Деми Мур! Которую он хотел, кажется, всю жизнь. С 12 лет, по крайней мере, когда впервые увидел ее в "Привидении". Это упоминание сводило мегазвезду с ума...

Когда последняя его любовь перед встречей с Деми Мур, Бриттани Мерфи - актриса и просто "кукла Барби", узнала, что они больше не вместе, долго билась в истерике. Променять ее, молодую и любящую, на ту, которая "лишь пользуется смазливыми юношами, как вибраторами, а потом дает им отставку", и тело которой наверняка уже покрыто неприлично неприятными складками и морщинками... Впрочем, на что она, Бриттани, надеялась? Их роман был с самого начала словно не всерьез. Так, тусовочный. Как и большинство других романов и у Эштона, любителя отношений с моделями, и у нее самой. И как у героини ее последнего фильма "Городские девчонки". Но все же... Этот парень казался ей добрым, с ним она, пожалуй, пошла бы и дальше по жизни, предложи он ей руку и сердце.

А ведь девушки так ждут этого момента! Иногда кажется, что все "сказки про любовь", все лав-стори ради того и появляются на свет, чтобы мужчина промямлил: "Выходи за меня замуж", - а она, всплеснув руками и воскликнув поначалу "Ах!" и что-нибудь бьющееся нечаянно смахнув на пол, прошептала, почти теряя сознание от счастья: "Да..." Что случается потом, могут в один голос, как стройный грузинский хор, проскандировать 99,9% семейных пар. Бытовуха, претензии, то да се... Но момент "дарения" сердца так романтичен... А Эштон теперь что же, станет "бессердечным козлом"?

Ладно, ладно, это всего лишь недобрая шутка...

Аутсайдер

Так что же Бриттани? Она почти сразу после разлуки с коварным Эштоном познакомилась с обычным торговым менеджером, который долго не водил девушку за нос, а взял да и позвал ее в жены. Она взяла да и согласилась. Даже не посмотрев в сторону бывшего звездного бойфренда и его новой старшей подружки.

Такие типично модельные лица, как у Катчера, часто украшают представителей секс-меньшинств. Однако этот плейбой в гомосексуальных связях замечен не был. Более того, прежде чем попасть в амурные сети Деми Мур, он крутил шашни в основном с аппетитными "штучками". Одна только звезда настоящего "Плейбоя", на обложке которого она демонстрировала свои прелести, чего стоит. Их любовь была пылкой и краткой, как неотрегулированная зажигалка. Ну а как еще может быть у таких персонажей? Правда, и они, конечно, в итоге мечтают о вечной любви и теплом семейном гнездышке. Но пока молодые, зажигают. Вот и Эштону голливудская тусовка прочила судьбу "загулявшего до седых волос ловеласа". А он возьми да разочаруй всех. Да еще как!!!

И именно не с той точки зрения, что, мол, остепенился по большой любви, и все такое. Он на некоторое время в глазах некоторых небожителей стал аутсайдером. Во-первых, как актер. Да, популярен, но фильмы все трешевые, слишком попсовые (последний фильм - исключение). С таким послужным списком особой карьеры не сделаешь. Во-вторых, его попросту не поняли и даже сочли, что связь с Деми его дискредитирует опять же как самостоятельную единицу Голливуда. У него из-за этого даже сорвалась пара проектов. С ним просто-напросто пока не захотели иметь дело, назвав "очередным мальчиком Мур".

Мур или не Мур?

А ведь Мур или не Мур тому "виной", но парень явно растет. В недавно вышедшем на широкий экран фантастическом триллере "Эффект бабочки" Эштон сыграл драматическую роль - парня, который мог возвращаться в свое детство, чтобы там решать проблемы из своей взрослой жизни, предотвращая самые ужасные события. Например, смерть своей подруги. И в конце концов понять, что все будет хорошо, только если в его жизни не случится этой любви. Хм, может, это, как говорят англоязычные люди, "месседж" для Эштона?..

...Так о чем они там так шепчутся, заливаясь время от времени смехом, будущие свекровь и сноха? Ну-у... Им есть о чем поболтать, этим многодетным мамашам. У обеих как-никак по трое детей. И, конечно же, общая главная тема - их мальчик, их обожаемый Эштон. Деми так влюбилась, что не может даже обуздать себя, чтобы не проследить за ним на съемках. Приходит, когда есть время, и наблюдает за возлюбленным, наслаждаясь. Разумеется, пока она там, никто из молодых длинноногих девиц к Эштону не приближается ближе, чем на пять метров.

А ведь она, Деми, не стала исключением среди 40-летних женщин, у которых завелся молодой друг. Как только роман закружил ее голову всерьез, она, почувствовав второе дыхание, бросила ни много ни мало 100 тысяч у. е. на пластические операции, диеты и занятия физкультурой. Жертва Эштона - брошенная Бриттани. Впрочем, со стороны Деми это вовсе не жертва. Это стимул для себя самой. Ведь и так при больших доходах грех не заняться совершенствованием своей красоты. Но до встречи с "мальчиком" Мур пребывала в сознательном отшельничестве, занимаясь только детьми, почти нигде не снимаясь. Это можно даже было назвать депрессией по голливудскому счету...

Странная троица

Деми и Эштон познакомились на одной из кинотусовок, и Мур сразу же позвала юношу совершить морскую прогулку на яхте ее приятеля-рэпера до острова с названием Рай (это уже в переводе на русский). Прогулка стала судьбоносной.

...И вот он преклоняет перед своей королевой колено, берет за запястье, надевает на него переливающийся бриллиантами браслет, произносит заветные слова и замирает в ожидании ответа. Королева говорит: "Да!"

И тут же разлетается новость: свадьба молодоженов назначается на День святого Валентина в этом году (к слову, началось в апреле прошлого года), и что празднование состоится в Лас-Вегасе, обойдется в кругленькую сумму. Ага! А в противовес этому жених публично сердится и кричит о том, что все это газетные выдумки, не более. Свадьба если и будет, то вовсе не 14 февраля. Во всяком случае, действительно до сих пор нет свежей информации о бракосочетании Эштона и Деми. Они пока - жених и невеста. И (вроде бы) дата свадьбы назначена на май. Если, конечно, это не реклама, как у Аффлека и Лопес. Ведь поначалу, когда о романе Мур и Катчера только узнали таблоиды, за их фотографии журналы выкладывали бешеные тысячи долларов. Разумеется, парочке в карман. А вернее, предприимчивой "взрослой" Деми, которая и провоцировала эти фотосессии.

Спрашивала ли Деми "одобрения" на новый брак у бывшего мужа, отца детей - Брюса? Что бы там между ними ни происходило, они уже не раз общались: Деми, Эштон и Брюс. И однажды даже вместе пришли на премьеру "Ангелов Чарли", в котором снялась Мур после долгого "академического отпуска". Деми держала обоих мужчин за руки. Вот уж нашлось немало злых языков, кто шушукался и посмеивался над этой "шведской семьей". Троица же была чужда всяких предрассудков. Высокие, высокие отношения!

Мучная пыль

Откуда Катчер вообще взялся в Голливуде? Ведь у него даже нет актерского образования. Просто ему однажды крупно повезло. После школы он отправился учиться в вуз на биохимика. Нужны были деньги, поэтому он подрабатывал на одной из фабрик - подметал мучную пыль. История (если не сочиненная его агентами) меткого попадания в творчество оказалась банальна и стара, как мир. Его заметили в баре представители одного из модельных агентств и предложили служить подиуму. Катчер победил на конкурсе мальчиков-моделей и почти сразу дрожащей рукой подписал контракты с самими Версаче и Кляйном. Ну а дальше - фото в глянцевых журналах, дружба с людьми из модельного бизнеса и потустороннего мира кино, романы с актрисами и моделями и предложение сниматься. Все, дорожка оказалась проторена.

Теперь впереди новая тропа - любовно-семейная. Ведь Деми и Эштон, если не шутят, хотят завести ребенка...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно