234

АРТУР КРУПЕНИН- ПОДКАБЛУЧНИК ПО УБЕЖДЕНИЮ

НАДЕЖДА БАБКИНА, ПЕВИЦА:

- Я всегда была мужиком в юбке. Плечо сильное я и сама могу кому угодно подставить. Я была трижды замужем, и три раза браки распадались по моей инициативе. После развода я осталась Надеждой Бабкиной, а они, мои бывшие "спутники жизни", - мужьями Бабкиной. Сейчас такое время, что женщина просто обязана быть лидером. Мужик ослабел, сломался. Правда, иногда "командовать парадом" надоедает до ужаса, до оскомины. Но как посмотришь вокруг... Положиться-то не на кого! Сомневаюсь, что найдется мужчина сильнее меня по духу.

АРТУР КРУПЕНИН,ТЕЛЕВЕДУЩИЙ:

- Несомненно, я считаю себя состоявшимся человеком. И тем не менее мне нравится, когда женщина мною командует. И дело не в том, что я - не личность, а в том, что хотя бы дома хочется расслабиться и не отстаивать свою правоту. Считаю, что личность - это не тот человек, который орет дома на жену и "строит" детей. Это на самом деле слабак. Личность - это тот, кто выскажет начальнику правду в глаза, девушку полезет защищать - один против четверых...

ВЕРА ГЛАГОЛЕВА, АКТРИСА:

- Конечно же, мне хотелось бы быть лидером в семье. Но всегда себя торможу в таких начинаниях. Надо помнить, что рядом с тобой - тоже личность, и научиться жить с этой мыслью. Ну а если мужчина - не личность, тогда зачем он вообще нужен? С безликими неинтересно даже поговорить, не то что всю жизнь прожить.

ВЯЧЕСЛАВ МАЛЕЖИК, ПЕВЕЦ:

- Считаю, что в семье оба должны быть личностями. Насчет того, что кто-то должен уступить в конфликтной ситуации, никто не спорит. Но личностями должны быть оба. Я часто был свидетелем историй, когда жена бросала карьеру и становилась домохозяйкой. Через несколько лет женщина начинала комплексовать, что не самореализовалась, что "сидит у мужа на шее". Да и редкий мужик, признаемся честно, станет больше уважать жену, если она занимается только хозяйством. Мысль "это ради меня" возникает у мужчины лишь в самом начале.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно