Примерное время чтения: 3 минуты
119

ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, ВСЕ ЭТО БУДЕТ НОСИТЬСЯ?

Добрая половина вещей остается во время отпуска нетронутой и благополучно возвращается домой, а чего-то все равно не хватает.

Что действительно необходимо взять с собой в дорогу? - с этим вопросом мы обратились к модельеру, члену Российского союза дизайнеров Елене Старцевой.

Майка и шорты - вот и все, что вам понадобится во время отдыха на курорте. Конечно, в одной и той же одежде месяц не проходишь. Поэтому возьмите себе на сменку еще одни шорты (если первые были короткими, то вторые пусть будут подлиннее), юбку (с запа?хом, ее удобнее снимать на пляже) ну и несколько маек или футболок (их придется менять чаще всего). Это минимум. К нему на ваше усмотрение можно прибавить длинное платье без рукавов (оно по-прежнему модно). Жакет или свитер, брюки - на случай похолодания.

А вот на купальниках лучше не экономить и взять не один, а целых два. Врачи не рекомендуют загорать в мокром купальном костюме и советуют его менять сразу после того, как вы вылезете из воды. Помните, что цельный купальник поможет скрыть некоторые недостатки. Черная вставка по линии талии сделает вас визуально миниатюрнее. Светлый верх, темный низ цельного купальника отвлекут внимание от широких бедер.

Конечно, чем более открыта одежда - тем лучше. Но, сохраняя приверженность модным ныне маечкам на шнуровке, не забудьте про защиту кожи от ультрафиолета.

Летом всегда хочется выглядеть ярко. Сочные цвета сейчас в моде, впрочем, как и белый.

Растрепанная на ветру прическа - не повод для расстройства. Беспорядок на голове может смотреться достаточно стильно. Особенно если вы при этом подкрасили волосы пенкой яркого цвета.

Вот уже несколько лет подряд бессменным лидером пляжной моды остаются "парео"-платки. В принципе вы можете обойтись вообще одними платками, разными по размеру, но одинаковыми по раскраске. Один завяжите на бедрах, как юбку, другим перехватите волосы, третьим - лиф. Сделать из платка блузку очень просто: либо завяжите его треугольной линией на уровне груди, либо, сложив пополам, линию сгиба закрепите на талии, а концы соедините на шее, просунув в образовавшуюся дыру голову.

Шляпы сегодня не модны. Верность им сохранили разве что самые романтичные натуры. Если вы загораете под зонтом, то прикрывать голову вовсе необязательно. В иных случаях прибегайте к помощи более практичных и модных джинсово-хлопковых панам, кепок, бейсболок и бандано.

На все время отпуска вам понадобится лишь два вида обуви: открытые шлепанцы, яркие, как и все остальное, и кеды (они легче кроссовок и для жары подходят гораздо больше).

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно