Примерное время чтения: 4 минуты
154

Настольная книга современной женщины

Сам себя не похвалишь - ходишь, как оплеванный, это всем известно. Но гораздо приятнее, согласитесь, когда комплимент вам сделает другой человек. А если это звезда - то вдвойне приятно. Вот что думают о газете "Дочки-матери" популярные артисты, побывавшие героями наших обложек.

МАША РАСПУТИНА, певица:

Впечатление о газете "Дочки-матери" у меня осталось очень хорошее. Вот только если бы была более качественная бумага, обложка - очень красивая, но внутри... Это же касается гаммы цветов. Сейчас я не очень часто прессу читаю, у меня к ней несколько настороженное отношение. Но "ДМ" мне показались порядочной газетой. Хотелось бы пожелать коллективу продолжать делать издание таким же, чтобы не было в нем этой поганой желтизны. Главное - побольше настоящего, доброго. А материал обо мне в "Дочках-матерях" мне очень понравился, в первый раз меня не пытались выставить вульгарной особой, которой я на самом деле не являюсь. За что газете большое спасибо!

ИРИНА САЛТЫКОВА, певица:

Название у газеты очень актуальное. Сейчас действительно гораздо больше одиноких матерей с детьми, чем полных семей... А как делается газета - все зависит от журналистов. В одном и том же издании могут работать и порядочные, и непорядочные журналисты. "Аргументы и факты", я имею в виду главное издание - неплохая газета, так что приложение к ней не должно быть некачественным. Самое главное - хочется пожелать "Дочкам-матерям" хороших редакторов - они же рулевые издания.

ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ, актер, певец:

"Дочки-матери" - доброе издание. И мне очень понравилась девочка, которая брала у меня интервью. Если все в этой газете такие красивые, то мне понятно, почему у них получается такая симпатичная газета.

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА, певица:

Честно говоря, мне не всегда удается читать прессу, времени на это катастрофически не хватает. Но "Дочки-матери" мне нравятся - это, по-моему, единственная семейная газета. Сейчас есть издания обо всем - о сексе, о сплетнях, а настоящего, семейного чтива, чтобы могли почитать и бабушка, и мама, и дочь, и сын, нет. Так что желаю "Дочкам" творческих успехов!

ВИКТОР САЛТЫКОВ, певец:

Ой, я сейчас болею, температурю, поэтому долго распространяться не буду. "Дочки-матери" мне понравились, материал обо мне - тоже. Главное, что не было в нем никаких искажений реальности. Теперь "ДМ" читает моя жена, а для меня это показатель, что газета эта - классная. Кстати, Анечка, моя дочка, тоже любит в этой газете рассматривать рисунки.

АЛИСА МОН, певица:

С "Дочками-матерями" мы давно дружим. Я познакомилась с ней полтора года назад, когда давала "ДМ" интервью. Прочитала от корки до корки! С тех пор, если вижу на лотках, всегда покупаю. Мне нравится эта газета - в ней не пишут об артистах бред, как это делают сейчас многие издания. Я люблю участвовать в опросах "ДМ", это не "Какие пеньюары вы носите?", а всегда интересные темы, есть над чем подумать.

ИРИНА АЛЛЕГРОВА, певица:

Я такой человек, что мимо хозяйственного магазина пройти не могу - всегда зайду и куплю лишнюю салатницу. А в "ДМ" всегда пишут о том, как красиво стол накрыть, как блюда украсить. Мне это нравится. Я всегда с удовольствием сотрудничаю с этой газетой, даю им лучшие свои рецепты - пирожков, запеканок. И сама с удовольствием читаю рецепты от других звезд. Чем больше будет таких изданий, как "Дочки-матери", тем лучше для наших женщин - и о кухне все напишут, и о сексе. Прямо настольная книга для современной женщины!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно