Примерное время чтения: 6 минут
99

Наташа Королева: "Сына подбрасываю бабушкам..."

Не так давно эстрадную тусовку потрясли новости о разводе Дельфина (Игоря Николаева) и Русалки (Наташи Королевой) и рождении у певицы сына Архипа от Сергея Глушко, который больше известен как король стриптиза по прозвищу Тарзан. Выудить Русалку из бурных вод отечественного шоу-бизнеса - дело непростое. Но нам удалось взять эксклюзивное интервью у артистки после концерта.

- Наташа, став мамой, вы, кажется, стали еще моложе и привлекательнее. Как вам удалось так быстро обрести форму?

- Спасибо за комплимент. Хотя, если признаться честно, свою форму я никак не поддерживаю, потому что на это совершенно нет времени. Но скоро собираюсь снова начать ходить в спортзал.

- Почему вы так долго скрывали, кто отец вашего ребенка? Можно же было его назвать, и тогда не возникли бы все эти сплетни вокруг вашего имени.

- Я ничего не собиралась скрывать. Но даже те журналисты, которые знали истинное положение, не писали правды,- видимо, им было важно поддерживать коммерческий успех своих газет. Мы же с Сергеем просто не афишировали наших отношений.

- Говорят, что Сергей живет в Москве, а вы - в Крекшине.

- Да нет, ерунда это. Мы живем за городом, потому что ребенку нужен свежий воздух. У нас еще есть квартира в Москве. Там Сергей иногда отдыхает после работы. И это совсем не значит, что он живет там постоянно и мы редко видимся. У нас, я считаю, нормальная семья.

- Ваша история восхождения на эстрадный Олимп похожа на сказку о Золушке.

- Это верно. Никому не известную девочку пригласил в Москву популярный артист и сделал из нее "принцессу маленькой страны".

- Вы ведь из творческой семьи.

- Да, мои родители были дирижерами академического хора, часто уезжали на гастроли. Дома у нас всегда была музыкальная атмосфера, у нас даже был семейный квартет. С детства я принимала участие в различных конкурсах и фестивалях, пела в Киевском детском хоре. Нас родители баловали, старались, чтобы мы ни в чем не испытывали недостатка. Когда они уезжали, мы с сестрой жили у бабушки с дедушкой. Дед был очень строгий, его все в доме боялись, и я в том числе. Но свое детство запомнила очень светлым и радостным, была ребенком живым и раскованным. Кстати, не любила ходить в детский сад, мне нравились только утренники. Задирой не была, но нередко дралась. Когда стала постарше, то лучше находила общий язык с мальчишками, могла подойти к любому, заговорить с ним, познакомить со своей подружкой.

- Какое-нибудь смешное прозвище у вас в детстве было?

- Меня звали Малая. Я всегда была маленького роста, а все мои подружки и сверстники были гораздо выше меня. Они, кстати, и сейчас все крупные, высокие, я на их фоне выгляжу ребенком.

Еще было прозвище по фамилии. Она у меня Порывай, так меня все звали Порываша.

- Когда Игорь Николаев вас впервые вывел на сцену, у вас с ним уже были серьезные отношения?

- Ну что вы! Я тогда была еще совсем девчонкой: и внешне, и внутренне. Игорь стал за мной ухаживать гораздо позже, причем ухаживал красиво: с цветами, другими приятными сюрпризами. Конечно, у нас с ним большая разница в возрасте, которой он сначала немного стеснялся.

- В последнее время ваш репертуар изменился. Судя по всему, образ Мальвины уже в прошлом?

- Меня узнали и полюбили за песни "Маленькая страна", "Подсолнухи", "Желтый чемоданчик", так что от них я пока не отказываюсь. Хотя на сцене я такая же, как и в жизни. С возрастом я меняюсь, уже сама стала мамой, так что, естественно, постепенно меняется и репертуар.

- Скажите, а зачем вы поступили в ГИТИС? У вас же уже есть специальное образование.

- Просто я отношусь к тем людям, которые ставят перед собой четкую цель и идут к ней. Я с детства была уверена, что стану известной - и стала, знаю, что мне нужно окончить ГИТИС - и поступила. Сейчас пока взяла академический отпуск, но обязательно вернусь.

- Собираетесь играть в театре и сниматься в кино?

- А почему нет? Если поступят какие-то интересные предложения, то я их, конечно же, приму. В детстве я мечтала стать актрисой, играть на сцене, все актеры мне казались какими-то неземными существами. У меня и сейчас есть приглашения, но это совсем не то, что хочется сыграть. А мечтаю о серьезной, драматической роли.

- Бывают моменты, когда очень плохо. У вас есть возможность в такие моменты кому-то поплакаться в жилетку?

- У меня есть такие близкие люди. Но, по-моему, главное, чтобы не сильно плакаться, а то жилетка промокнет. По опыту знаю, что все плохое проходит, как было написано на кольце царя Соломона: "И это пройдет". И потом, если не будет черных полос в жизни, то как нам оценить белые? Но, вообще-то, я человек замкнутый и своими проблемами стараюсь ни с кем не делиться, так как хорошо понимаю, что никто, кроме меня самой, их не решит.

- Говорят, вы хорошо готовите украинские блюда.

- Вот уж нет. Я совсем не люблю готовить. Считаю, что все должны делать профессионалы, а уж обеды и ужины готовить - тем более. Я не могу позволить себе полностью окунуться в быт, потому что мое время поглощают моя профессия и мой сын.

- Кто сейчас находится с вашим сыном?

- Обычно я оставляю его на бабушек. Но когда папа свободен, он сам занимается с ребенком.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно