Примерное время чтения: 3 минуты
190

Электронная птичка для милого

КАК надоели эти банальности - галстук, рубашка, ручка. Так хочется подарить своему ненаглядному что-нибудь эдакое и экзотичное.

Конечно, самым большим сюрпризом мог бы стать ребенок. Но если вы об этом заранее не договорились - мужчину это может шокировать, и он просто сбежит.

Не менее экзотичный подарок - питончик, крокодильчик или песик. Но этого тоже не стоит преподносить. Во-первых, где он будет держать всю эту живность, а во-вторых, не съест ли она хозяина?

Если так уж хочется преподнести ему "друга" - купите электронную птичку, которая с радостью повторит все глупости, которым вы ее научите. Говорят, что есть даже электронные собаки в натуральную величину. Есть не просят, хвостом виляют, единственная проблема - смена батареек. В наших магазинах они пока не появились, но через Интернет их можно заказать.

Поразить его воображение можно любовным посланием во всю стену. Только не пишите маркером на обоях. Лучше все-таки прикрепить к стене большой лист бумаги.

Что может быть лучше, чем совместная поездка куда-нибудь? Если финансы не позволяют дальних путешествий - закажите номер в санатории на выходные. Или снимите на ночь гостиницу. Пусть эта ночь будет принадлежать только вам. А там уж вы сами догадаетесь, чем поразить его воображение.

Мужчине с чувством юмора можно подарить трусы, на которых изображены доллары или обнаженные девушки. На ценнике припишите: "Я знаю, что ты не такой".

Для жадин весьма удачным подарком будет копилка. Может быть в виде гаишника, может в виде девушки с формами (кому что ближе).

Между прочим, мужчины, как дети, обожают всевозможные паззлы и модели самолетов. И от работы отвлекает, и координацию движений вырабатывает.

Многие мужчины крайне озабочены своим здоровьем. Так что, если на абонемент в бассейн или спортклуб денег не хватает - купите ему пару гантелей - пусть тренируется.

Или закажите на своего любимого дружеский шарж. Его легко сделать по фотографии.

Можете вырезать его фотографию и наклеить на открытку. Пририсуйте автомобиль, коня, прекрасный дом. Пусть пожелание тоже будет не банальным. Например, сообщите ему о том, что "уважение окружающих и деньги появляются с годами... Но не волнуйся, ты еще молод".

Если хотите, чтобы мужчина не забывал о вас ни на минуту - закажите кружку с вашей фотографией. К ней можно сделать такую же тарелку.

Оригинальным подарком будет и "мятая" керамическая кружка c надписью: "Я тебя люблю со всеми твоими недостатками".

А вообще, как выяснилось после опроса второй половины человечества, они не помнят, какие подарки им дарят. Для мужчины важна лишь информация: "Обо мне не забыли - значит, любят". Впрочем, может, вам все-таки удастся поразить его воображение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно