Примерное время чтения: 6 минут
799

Надежда Бабкина ждет ребенка

Буквально на днях появилась сенсационная информация о том, что Надежда Бабкина беременна. В 55 лет! Будущий отец ребенка - Евгений Гор. Этот молодой мужчина Надежде Георгиевне приходится гражданским мужем. Он моложе ее на 30 лет.

"Тот самый" блеск в глазах

РОМАН Надежды и Евгения, как только он стал известен общественности, привел, как водится, многих в шок. Удивлялись не только обыватели, которым такие истории - словно сладкая "долгоиграющая" жвачка. Можно долго жевать, оправдывая занятое обсуждением сплетен время. Не остались равнодушными и коллеги по шоу-бизнесу. Все, конечно, давно привыкли к эстравагантным, громким и спонтанным поступкам Надежды Бабкиной. И когда Евгений Гор, молодой певец, замаячил на горизонте певицы, став ее пассией, все поначалу лишь пожимали плечами. Ну с кем из зрелых женщин не бывает? Увлечься юношей - это так расхоже. Но вот жить вместе, да всерьез - это уже вызвало прилив любопытства и недоумения. Мол, зачем это нужно такой яркой женщине, которой до сих пор делают предложение солидные поклонники? И сын есть, Данила, на пять лет старше Евгения. "Неужели еще один сынок оказался нужен?" - так вопрошали многие, когда узнавали о новости. Хотя в основном близкие и поклонники Надежду поддержали сразу.

Их история любви началась уже более двух лет назад в Саратове, на конкурсе молодых исполнителей, куда Бабкина была приглашена в качестве члена жюри.

И лишь в начале прошлого года Надежда "показала людям" своего нового возлюбленного, рассказав о переменах в личной жизни. К тому времени она и сама сильно изменилась в лучшую сторону, сделав пластические операции. Помолодела, постройнела, в глазах появился "тот самый" блеск, который бывает только у влюбленных женщин, довольных и обласканных.

"Мы с ней, конечно, очень разные, но именно это нас и притягивает, - рассказывал Евгений Гор в одном из интервью. - Мы же учимся друг у друга, она - у меня, я - у нее. Когда говорят, что только похожие люди подходят друг другу, это ерунда. Подходят друг другу только разные люди".

Их первый выход в свет вместе случился на "Песне года" в конце 2003 - начале 2004 года. Тогда, по признанию самой Надежды, в ее сердце зажегся огонь, причем в один миг. Это была любовь с первого взгляда. И она, будучи женщиной смелой, пошла знакомиться с ним за кулисы. Она понимала, что если она не сделает этого сейчас, то сам он точно никогда к ней не подойдет.

Любовь или расчет?

СНАЧАЛА они просто познакомились, обменялись телефонами. Спустя некоторое время, в течение которого Надежда прислушивалась к себе, своим эмоциям и чувствам по отношению к этому молодому человеку, внезапно вошедшему в ее жизнь, она позвонила ему (опять же, понимая, что он на такой шаг не решится или решится нескоро) и предложила вместе записать романс "Счастливая звезда". Естественно, название романса, как и его подбор, было не случайно.

А затем все стало развиваться очень стремительно, только тайно. Женя тогда жил уже в Москве полтора года, приехав в столицу из Ижевска, чтобы пробиться на эстраду. Он воспитывался бабушкой, без родителей, поэтому амбиций было и есть у него через край. Конечно, почти все в один голос заявляли, когда узнали об их романе, что для Гора это - чистой воды расчет. Более "знающие" называли "удачным сочетанием страсти и выгоды". Для обоих.

Первой влюбилась Надежда, тщательно скрывая свои чувства к "мальчику", чтобы не спугнуть. И он действительно долго ни о чем не догадывался. И лишь спустя примерно полгода после первого знакомства все выплеснулось, так как не могло уже удерживаться в душе женщины. И мужчина "клюнул". И понял, что она ему тоже небезразлична.

Евгений на первом свидании решил устроить Надежде проверочку с юмором. Они катались на ее машине, она - за рулем. И Женя внезапно пригласил ее... в "Макдоналдс", наблюдая, согласится ли звезда на такую провокацию - выйти в самый что ни на есть народ. И она, не раздумывая, пошла... Тогда он понял, что Надежда Бабкина - нормальный человек и действительно готова ради мужчины на многое.

Но, несмотря на это, продолжал в течение нескольких месяцев после того, как они стали жить вместе, называть ее по имени-отчеству. Надежда терпеливо его поправляла, пока он не расслабился по-настоящему и из его уст не зазвучало: "Надя".

Так "был ли мальчик"?

НАДЕЖДА и Евгений утверждают, что материально друг от друга независимы. Вернее, так хочется Жене. Потому что он хочет добиться таких заработков, которые были бы не меньше, чем у Надежды. Поэтому иногда между ними возникают конкурентные споры, которые обычно провоцирует Евгений, будучи "молодым и неопытным". Поэтому он не позволяет Надежде сильно вмешиваться в его творческие дела, а еще больше - в обеспечение. То есть одежду, подарки - все это в рамках его нынешнего статуса. Без излишеств.

Конечно, как и все "начинающие" молодые семьи, они давали друг другу слово "любить друг друга столько, сколько это возможно". Но, учитывая жизненный опыт Бабкиной и не по годам мудрый взгляд на жизнь Евгения, они оба признались, что не знают, что будет дальше.

Так они говорили еще в начале совместного пути. И пока события развиваются по нарастающей. Последняя новость о беременности - тому подтверждение. По словам людей, приближенных к звездной чете, Евгений счастлив, носясь и днем и ночью по супермаркетам, выискивая те продукты, которые внезапно желает его женщина. Ведь организм всех беременных прихотлив...

О сроках предполагаемого рождения ребенка до сих пор официально неизвестно. Сама Надежда продолжает ездить на гастроли, интервью принципиально не дает, комментарии - только сдержанные, понимая, что шумиха вокруг ее имени в связи с событием и так громкая и что лучше до поры помолчать. Впрочем, наверняка мало кто удивится, если эта "сверхновость" окажется в итоге смачно спланированной самой же певицей рекламной кампанией. Ведь внимание к себе, а скорее, к поющему мужу, желающему занять свое место под солнцем, независимо от знаменитой супруги, нужно подогревать. На сегодняшний день, во всяком случае, и сама Надежда Бабкина, и ее пресс-служба не подтверждают, но и не отрицают факта беременности. Ждем-с...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно