262

"Что бы вы сделали, если на один день превратились в женщину?"

Раз в году, в начале марта, нашим женщинам официально напоминают, что они - прекрасный пол, лучшая половина человечества, музы и вдохновительницы... В этот день каждый дом, где есть женщина, наполняется цветами, ароматы изысканных духов соперничают с завлекательными запахами праздничных блюд, блеск драгоценностей на изящных шейках, ушках и пальчиках красавиц затмевает солнце, а мужчины все как один становятся Благородными Рыцарями и завидуют, завидуют, завидуют женщинам - таким нарядным, веселым, очаровательным! И в глубине души наверняка мечтают оказаться на их месте... Наш корреспондент решила дать им такую возможность, задав один-единственный вопрос:

- Вот в этом плане у меня с фантазией туго, - признался красавец-актер Дмитрий Певцов. - Но скорее всего, я заперся бы дома, с нетерпением ожидая, когда этот день закончится и я вернусь к своему прежнему состоянию, снова став мужчиной.

Зато другие мужчины оказались не столь категоричны, как Дима, и с удовольствием окунулись в мир фантазий...

"Гардемарин" Михаил Мамаев, например, просто возмутился столь коротким сроком пребывания в женском облике: "Если бы подобное было возможно, я попытался бы максимально прочувствовать, что такое женщина. А вообще, я не согласен на один день. Если бы меня превратили в женщину, то я бы отстаивал право оставаться ею хотя бы 9 месяцев, чтобы успеть родить ребенка!"

Приятную перспективу провести этот день "на всю катушку" не исключает и сладкоголосый Юлиан. "Весь день просидел бы в салоне, чтобы вечером выйти оттуда королевой красоты, - поведал певец. - Или посвятил бы этот день походу по магазинам. Дело в том, что у меня постоянные проблемы с обувью: хорошую мужскую очень сложно найти, а вот элегантной и разнообразной женской обуви - просто завал, поэтому я всегда завидую женщинам в этом отношении. И если бы я стал женщиной хоть на один день, то сразу же накупил бы себе кучу красивой обуви и одежды".

Взгляды Юлиана полностью разделяет любимец старшего поколения Ренат Ибрагимов: "Став женщиной, я бы, наверное, весь этот день занимался собой и своей внешностью, потому что для женщины очень важно, как она выглядит - от этого зависит и ее настроение, и окружающих ее людей".

"А я бы постарался закадрить Вячеслава Малежика! - размечтался сам... Вячеслав Малежик. - О нем рассказывают так много пикантных небылиц... Думаете, всего за один день не успею? Ну, чем сложнее задача - тем слаще победа!"

Согласен с коллегами и неувядающий Лев Лещенко. "Я обязательно ушел бы от семейных забот, от варки, готовки, сел бы в большое мягкое кресло наподобие трона и принимал бы поздравления!" - подвел он черту под всеми рассуждениями.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно