Примерное время чтения: 1 минута
281

Об авторе

Владимир Эйдлин, психолог по образованию, начал заниматься боевыми искусствами достаточно поздно. Уже отслужив в советской армии и поступив в МГУ, он стал изучать самбо и дзюдо. А спустя несколько лет, ему посчастливилось встретить большого мастера карате, настоящего носителя японской культуры и традиций боевого искусства. Сейчас его первый Учитель Сато Тэцуо - почетный президент Федерации карате-до Сито-рю России, президент Евразийской федерации карате-до Сито-рю, член совета директоров Всеяпонской федерации карате-до Ситокай, вице-президент общества "Япония - Россия". За эти годы Владимир окончил университет и аспирантуру, занимался преподавательской и научной деятельностью, практической психологией, но никогда не прекращал своих занятий карате. Он тренируется сам, преподает и даже использует карате как инструмент в оказании психологической помощи и реабилитации.

Он говорит: "Боевые искусства - это не просто увлечение. Вряд ли преуспеет тот, кто относится к занятиям боевыми искусствами только как к хобби".

Мы вместе с автором этой книжки желаем вам такой же увлеченности и такой же продолжительной жизни с боевыми искусствами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно