Примерное время чтения: 2 минуты
282

А вас разыгрывали весной?

Ева Польна ("ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО":

- Как-то по весне газетчики "поженили" меня и Юрия Усачева. Я тогда прокомментировала курьезную ситуацию так: "Если Юра сделает свою мечту реальностью и поменяет пол, он будет идеальной женщиной для меня".

Олег Газманов:

- Однажды первого апреля меня разыграли мои музыканты. Я кого-то из них накануне отругал, ну ребята и решили надо мной подшутить во время выступления. Концерт был правительственный, причем зал небольшой, сцена близко. А я, когда завожусь, становлюсь весь мокрый, поэтому костюмер обычно мне в карман кладет платок. А тут музыканты подложили мне вместо платка... красные кружевные женские трусики. Я пою и чувствую: истекаю потом! Сунул руку в карман и, не глядя, утираюсь. Вижу, в зале творится что-то не то: впереди все с каменными лицами сидят, а в задних рядах - истерический хохот. Продолжаю петь, а краем глаза смотрю на ширинку - вроде застегнута, все нормально. А потом взглянул на свою руку, а там сами понимаете что. Ужас!

Лев Новоженов:

- Из всех весенних шуток я на всю жизнь запомнил только одну. Когда -то я был молодым человеком и очень хотел стать журналистом. А пока работал курьером в вечерней газете. В мои обязанности входило следить за тем, какие сообщения выдает лента ТАСС. И вот какой-то шутник подделал на пишущей машинке и подложил к телетайпу сообщение о том, что китайские войска перешли советскую границу. Я стремглав побежал в секретариат, оттуда - в типографию. Текст мгновенно поставили на страницу газеты. Но в тот самый момент, когда эта информация должна была идти в печать, шутник свою шутку раскрыл и информацию немедленно сняли с полосы. Всем был объявлен выговор. Слава богу, никого не уволили, но редактор был в предынфарктном состоянии.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно