Примерное время чтения: 2 минуты
137

Вещи (15.06.2003)

Что: ремешок на талию, состоящий из пластинок а-ля вытертая медь, как будто из старинных монет, скованных цепями: для барышень с восточной душой, широкими бедрами или просто страстью к очаровательным побрякушкам.

Кто: "Mexx".

Зачем купить: чтобы чувствовать себя одной из вышеперечисленных барышень. Чтобы надевать его со старыми джинсами, три года назад купленными в том же Mexx'е, и не испытывать комплекса неполноценности, выбираясь на чашку кофе и свежую сплетню с подругами, потратившими на шмотки две последние зарплаты. Чтобы звенеть, как добрая сотня маленьких колокольчиков, при попытке изобразить манящее покачивание бедрами. Чтобы... да что тут все "чтобы", просто для удовольствия.

800 рублей.

Что: красные кеды для мужчин, которым не чужд здоровый оптимизм, чувство юмора и ирония в отношении, в первую очередь, самого себя. Вообще-то, говоря честно и без утаек, кеды есть еще и черные, но эти подойдут и наверняка понравятся любому мужчине, в то время как красные - только особенному.

Кто: "Adidas".

Зачем купить: чтобы носить с вытертыми джинсами - в обстановке официальной, с костюмом, стилизованным под спортивный, - на свиданиях с курносыми блондинками или встречах со школьными приятелями. И те и другие оценят всенепременно.

Около 3000 рублей.

Что: с одной стороны, это, конечно, сумка. Хотя с другой, без вопросов, - коврик. А если смотреть объективно - гибрид сумки и ковра. Подстилка для возлежащего на пляже складывается в несколько раз и превращается... превращается... превращается в элегантную сумку!

Кто: "IKEA".

Зачем купить: сия пляжная принадлежность просто необходима всем, у кого обязательно что-то не помещается в чемодан: значительно сэкономит драгоценное пространство при собирательствах на отдых. Да и кроме этого - просто удобнее, чем таскать с собой полотенце к морю, по-деревенски перекидывая его через плечо.

99 рублей.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно