Примерное время чтения: 2 минуты
127

Жену напрокат

ОТДАТЬ жену "напрокат" готовы многие россияне. Ведь каждый, кто посмотрел известный фильм "Непристойное предложение", хорошо помнит его сюжет: богач-соблазнитель в облике Роберта Редфорда предлагает мужу очаровательной Деми Мур за миллион долларов получить ее на время в свое полное распоряжение. И тот соглашается. Московский психолог Константин РОГОВ провел свой опрос на тему, как поступил бы в этой ситуации среднестатистический москвич. Он опросил 150 человек, и оказалось, что в среднем каждый пятый мужчина последовал бы примеру героя фильма.

Еще 11% мужчин не стали бы давать ответ сразу, а попытались бы уговорить свою благоверную отдаться другому, объяснив, как важно семье получить миллион. Выявлена и закономерность: чем старше мужчина, тем легче он готов расстаться с женой за деньги.

Но не стоит хвататься за голову от подобных нравов мужей: женщин, готовых отдать своего мужа "напрокат", на один процент больше.

Впрочем, у желающих разбогатеть есть и сдерживающий фактор. Почти половина опрошенных полагают, что им вообще не выплатили бы деньги, а по традиции "элементарно кинули бы".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно