Примерное время чтения: 5 минут
535

Как стать стервой, выйдя замуж, или как сделать из мужа осла

ЧТО ДЛЯ женщины брак, как не плацдарм для дальнейшего наступления на права мужа? Все равно ведь он толком ими пользоваться не умеет, а потому взять их у него - ваша задача. Всеми имеющимися средствами. Но что же тогда остается мужу? Ясное дело - обязанности, взвалив которые на его плечи, вы можете погонять им в нужном для вас направлении. Но, как вы, конечно, догадываетесь, просто так в ваши надежные руки муж свои права не отдаст, и потому, чтобы облегчить вашу участь в борьбе за это, проявите свою стервозность.

Однако стать стервой - это искусство, которое требует жертв. Но чем только не пожертвуешь ради этого! Хотите быть стервой - следуйте этим советам.

1. Прежде чем стать стервой, надо знать, на что она способна. Вот ее приметы: сердится без причин, говорит без нужды, вмешивается в то, что вовсе ее не касается, изменяется неизвестно для чего, не может отличить ум от глупости. Все это такая гремучая смесь, что может взорвать кого вам угодно, а также подорвать здоровье и репутацию мужа, если он в чем-либо с вами не согласен.

2. Если хотите властвовать в браке, вам надо полюбить власть, как саму себя, и непоколебимо действовать в заданном направлении. Властолюбие - не цель, а средство, чтобы жить так, как хочется, ни у кого не спрашивая на то разрешения.

3. Если вы разделяете веселье, хорошее настроение, идеи вашего мужа, то вы никогда не станете стервой, а будете влачить жалкое существование душечки, с которой мужу весело и приятно проводить время. А вам это нужно?

4. Если вам грустно оттого, что весело ему, значит, в вас зреет желание сделать мужу какую-нибудь пакость, чтобы он своим весельем не портил вашего настроения. Открыто скажите мужу все, что вы о нем думаете. А думы о нем у вас, конечно, не из приятных для слуха его.

5. Каблук для женщины является синонимом ее превосходства над мужем. Это то место пребывания, которое вы отводите своему мужу. Но что может его туда загнать? Ведь просто так, по доброй воле он туда вряд ли пойдет, если он не извращенец. Ваша ослепительная красота, снисходительная улыбочка, сладкозвучный голос могут это сделать. А как только муж попал под пресловутый каблук, можете поменять все эти качества на прямо противоположные.

6. Себя вы можете не знать, но своего мужа знать обязаны. Для чего? Узнав его как облупленного, вы легко можете манипулировать им, как вам захочется. Муж становится куклой, а вы - кукловодом.

7. Постоянный мир в браке навевает скуку, тоску по былому, уныние. Вам нужны новизна, острые ощущения. Где их взять? Развивайте в себе раздражение, которое перейдет в желание рвать и метать, и тогда вам обеспечена в браке та горячая точка, которая накалит ваши отношения, переходя в настоящую домашнюю войну. А уж из нее вы, конечно, выйдете победителем.

8. Если ваш муж - интеллигентный человек и любит в свободное время слушать музыку, читать книги или рисовать, то постарайтесь занять его каким-нибудь другим делом, далеким от этих пустых увлечений. Вам нужны деньги. Много денег. Так пусть их достает любыми средствами, в том числе и криминальными. Сядет он в тюрьму или упадет от истощения или хронической усталости, вам безразлично, так как он не сумел устроить для вас роскошной жизни.

9. Если ваш муж ведет трезвый образ жизни, не курит и следит за своим здоровьем, значит, он не от мира сего, и ему срочно надо измениться, чтобы не отличаться от других. Ему нужна ваша помощь в плане алкогольных перспектив. Для этого критикуйте, высмеивайте его привязанности к своей трезвости и здоровью. Ведите себя как эмансипированная современная женщина с американской психологией оголтелой феминистки, и тогда шансы вашего мужа начать пить, а затем и спиться возрастут в несколько раз.

10. Секс в браке возьмите под свой контроль. Составьте график исполнения супружеской обязанности и по окончании недели, месяца, года анализируйте его выполнение. Если секс вялотекущий, некачественный, тотчас дайте знать об этом мужу, критикуя его мужское достоинство - самое уязвимое его место.

11. Если друзья мужа ходят к вам в гости, а вы этого не хотите, будьте для них судьей или прокурором. Ищите в них недостатки, критикуйте в глаза и за глаза. Если недостатков нет, то выдумайте их и шершавым языком плаката клеймите позором. Унижая других, вы возвышаетесь в собственных глазах. А к таким, как известно, в гости не ходят.

12. О внешнем виде своего мужа можно не заботиться. Чем хуже он одет, тем лучше. Женщины на таких внимания не обращают, и вы можете спать спокойно, зная, что он никому не нужен, кроме вас, так как без мужа вы не достигли бы того, что имеете, - сварливости, лицедейства, коварства, а точнее - той стервозности, которая вам строить и жить помогает.

Если муж называет вас мегерой или стервой - вы достигли того, чего хотели.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно