Примерное время чтения: 5 минут
598

Обознатушки-перетрахушки

ПРОЧИТАВ в "Любви" подборку писем и историй на тему "Женская доля", мы с женой решили, что просто обязаны написать и поделиться своим необычным опытом по этой части.

Раз в неделю, обычно в выходной, мы полностью меняемся ролями: я готовлю еду, суечусь по хозяйству, она вбивает гвозди, что-то пилит, сверлит... Обязательно переодеваемся: я - во все женское, начиная с белья до юбки, жена - во все мужское. Я орошаю себя изрядной порцией женских духов (но не тех же, что у жены, чтобы она "чувствовала разницу"), а жена на время "забывает" про душ и в конце дня распространяет вокруг себя терпкий запах пота. Даже, простите, пописать мы ходим наоборот: я присаживаюсь на унитаз по-женски, а жена мочится стоя, по-мужски (брюки при этом, правда, просто расстегнуть ей недостаточно, надо спускать их полностью).

В постели, естественно, тоже меняемся ролями полностью. Жена берет инициативу целиком на себя и в лучшем случае трахает меня в позе "наездницы". При этом я могу вольготно лежать без движения и наслаждаться, умышленно стараясь подольше не кончать, а ей приходится вместо меня постараться и опять же изрядно попотеть. К тому же я еще, имитируя ее обычное поведение, когда она никак не может дойти до оргазма, позволяю себе капризничать: "Поцелуй мне сосочки!" или: "Фу, ты весь потный, как конь, лучше поласкай меня "там" язычком" и т. п.

Если у нее "опасные дни", мне приходится напоминать ей, чтобы "в меня не кончала", и в самый сладостный момент она, увы, по моему же сигналу соскакивает и изливает "свое" семя мне на живот и грудь. Причем она остается сидеть на мне сверху, поэтому бывает полная иллюзия того, что это она на самом деле свой собственный член держит в руке, брызгая на меня спермой, как это обычно делаю над ней я. С той лишь разницей, что она не может вместе с членом переместиться выше, к моему рту, как это часто делаю я сам в такой ситуации, но все равно усаживается мне на рот и так "дотрахивает" тем, что у нее есть.

Если же по той или иной причине у меня не случается достаточная эрекция, то тогда наступает худший случай: жена ставит меня "в позу" или укладывает меня на живот или на бок, и в ход (а точнее - мне в анальное отверстие) идет фаллоимитатор, пристегнутый креплениями к ее паху, давая мне в полной мере вкусить пресловутую "женскую долю"...

В наши "обычные" дни иной раз бывает (как и во всех семьях, наверное), что жена вдруг очень хочет потрахаться, а у меня совсем нет такого желания, или она, например, хочет в 3-й или 4-й раз, а у меня уже после первых двух "не стоит". Мне хотелось как-то отразить эту ситуацию и в нашей игре, но как? Ее-то "пристяжной" всегда "стоит". Но я все же придумал: еще с вечера накануне спрятал фаллоимитатор в другое место, а потом прямо с утра стал "по-женски" приставать к жене, шепча ей, что ужасно хочу, чтобы она меня трахнула, даже сам позу соответствующую принял. Она полезла в тумбочку за своим приспособлением, а там - записка: "Можешь не искать, я его спрятал. Считай, что у тебя "не стоит", как это иногда бывает у меня, и постарайся удовлетворить меня как-то иначе". Прочитав, она сначала долго хохотала, но потом - делать нечего - стала ублажать меня языком и пальцем, как это в таких случаях приходится делать мне. До этого, кстати, жена ни разу мне анус не лизала, так что эксперимент оказался вдвойне приятным...

Вообще же, надо признаться, что чисто "технически" мне меньше нравится быть "женщиной", чем жене - "мужчиной", и это вносит в игру некоторый элемент подчинения, подневольности для меня. Но как раз это же и позволяет нам естественнее ощутить себя в играемых нами ролях, поэтому в конечном счете мы оба получаем равное удовольствие от этой игры. Мы даже договорились: если когда-нибудь мы так наскучим друг другу, что у меня появится любовница, а у нее - любовник, мы однажды пригласим их к нам в день обмена ролями, и жена овладеет моей любовницей, а я отдамся ее любовнику. Договориться-то договорились, и, что касается любовницы, я вовсе не против, но все же надеюсь, что любовника у моей жены никогда не будет, а если будет - что у него на меня хотя бы "не встанет"...

А то недавно я ее спросил: если бы у меня, скажем, была традиция ходить в выходные с приятелями в сауну и ты ходила бы вместо меня - ты что, с мужиками в голом-то виде тоже всего лишь пиво бы пила да анекдоты "про баб" травила? Или все же проводила бы время с большей приятностью и для них, и для себя? Она мечтательно так глазки закатила и говорит: "Да... Жалко, что у тебя нет такой традиции - с приятелями в баню ходить!.."

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно