Примерное время чтения: 8 минут
222

ЧИТАЙ И ПЛАЧЬ, ОПОДЛОТВОРИТЕЛЬ!

Здравствуй, "милый", мы не виделись уже больше двух лет, но нашу волшебную ночь, будь уверен, я никогда не забуду. Ты тогда подарил мне радость физической близости, а заодно и ребенка, замечательного моего Алешеньку, которому скоро будет полтора годика.

На четвертом месяце моей беременности ты позвонил после своего неожиданно скорого отъезда, и я поняла, что ты уже никогда не станешь моим мужем, как обещал. Два месяца я лила слезы, корила себя, что была такой дурой, но затем осознала, что у меня будет ребенок, маленькое существо, которое ни в чем не виновато и не должно страдать из-за "кобелизма" своего "отца".

С тех пор я обрела смысл в жизни, стала готовиться к рождению ребенка, смогла найти хорошую работу, и поэтому мы с Алешенькой никогда и ни в чем не нуждались.

Вся моя жизнь - в сыне, и я положу все силы ради того, чтобы он ценил в жизни прекрасное, в том числе и женщин - пусть у его подруг в будущем будет то, чего лишил меня ты.

Но я не злюсь, нет. Я ведь понимаю, что ты - ущербный человек, и мне тебя жаль. Ты не нашел и уже никогда не найдешь в жизни счастья, а мы с Алешенькой очень счастливы.

Когда я прочитала твое письмо в "Любви" (а в том, что оно твое, я не сомневаюсь - уж слишком схема похожа), мне стало жаль тебя еще больше. Я знаю, ты ждешь гневных откликов в свой адрес, чтобы насладиться бессильной яростью твоих жертв, но лично я не доставлю тебе такого удовольствия. Я и без того знаю, что мои строки нанесут тебе сокрушительный удар - ведь ты до конца дней своих будешь знать, что где-то живут брошенные тобой, но счастливые люди, в то время как ты сам глубоко несчастен, а ведь мог бы разделить с нами счастье.

И поверь, дьяволу не важно, почему ты встал на дорогу порока, он не примет твоих оправданий, так что в итоге ты все равно попадешь в его цепкие лапы. Читай и плачь - гореть тебе в аду за зло, которое ты чинишь.

Прощай навсегда, "муженек"!

Оксана, одна из "провинциальных дурех"

Это послание пришло в редакцию с пометкой: "Любимая газета, пожалуйста, опубликуй мое письмо в качестве ответа "оподлотворителю". Я знаю, он обязательно купит очередной номер "Любви", чтобы порадоваться за себя, любимого, и там, надеюсь, прочтет мои строки".

Вообще количество откликов на публикацию под названием "Оподлотворитель" ("Любовь" N 16 за этот год) превзошло все ожидания. Напомним, что речь идет о в высшей степени циничном письме некоего мужчины, назвавшегося "оподлотворителем": ему изменила жена, забеременев от любовника, и теперь он мстит всем женщинам подряд, соблазняя их, делая беременными, обещая жениться, а потом бросая их и бесследно исчезая.

Сегодня мы публикуем малую часть откликов на эту публикацию - самое, на наш взгляд, значительное.

ЖИВУТ ЖЕ ТАКИЕ ГАДЕНЫШИ!

Равнодушной после публикации письма "оподлотворителя" остаться трудно. Какие же рядом с нами живут гаденыши, порочащие звание Настоящего Мужчины. С таким жить - что дерьмо ушатом хлебать. А всем обманутым им женщинам - дай Бог материнского счастья, оно ведь и без мужа счастье! И прекрасно, что его дети никогда не увидят это чудовище с мелкой, мерзопакостной, трусливой душонкой. А самому "оподлотворителю" остается лишь существовать, задыхаясь от собственной злобы и ненависти. Каждым своим "подвигом" он наказывает и втаптывает в грязь только себя, а не тех женщин, которых соблазняет. И никогда это ничтожество не узнает любви, радости отцовства, никто не встретит его нежным поцелуем и счастливым визгом: "Папуля пришел". Ему нужен хороший психиатр, потому как явно у него "крышу" сорвало напрочь. И, надеюсь, скоро понадобится и венеролог - получит он по заслугам СПИД или сифилис.

С уважением к редакции, Таня, 30 лет, Владивосток

ТРУСЛИВЫЙ САМЕЦ

Из-за того, что ваша жена наставила вам рога с новым русским, вы возненавидели ее и всех женщин вообще. А того самого нового русского возлюбили как ближнего своего, что ли? Получается так: отомстить ему, подлинному виновнику моих страданий, той же самой монетой (совратить его жену), кишка тонка, вот я и отыгрываюсь на простушках-провинциалках. Наивные, они ведь поверили вашим обещаниям и словам о любви, быть может, вы первый пробудили в ком-то из них любовь, но, Боже мой, какую страшную цену им пришлось заплатить за свою наивность! У кого-то вы отняли веру в людей, кому-то разбили душу. Чем вы лучше того, кто обидел вас? Нет, вы не настоящий мужчина, который мстит за свою поруганную честь, а так - трусливый самец!

С неуважением, А. Лядов, Димитровград

САМИ ВИНОВАТЫ, ДУРЫ!

Наверное, я всех удивлю или даже шокирую, но я - на стороне "оподлотворителя". Нет, я не хочу сказать, что он - хороший и порядочный. Не хочу также разбираться в его семейных дрязгах - это его проблемы. (Кто ж, кроме него самого, виноват в том, что его жена - блядь?) Просто мало ли каких козлов и уродов вокруг, но они никакого вреда бы не причиняли, если бы не находились такие дуры, которые им это позволяют. Так им и надо! Значит, они только этого и заслуживают. Не будьте такими дурами и не гонитесь за блеском и призрачным богатством заезжих столичных "женихов"! Я, например, никогда бы не оказалась в подобной ситуации, не дала бы себя одурачить. Более того, признаюсь, письмо "оподлотворителя" меня даже возбудило, особенно когда я представила все, о чем он пишет, в деталях! И я с огромным удовольствием познакомилась и легла бы с ним в постель - ведь раз он столько много женщин и так легко "уламывает" и они остаются довольны (пока не узнают об обмане), значит - дело свое "мужицкое" знает, с таким наверняка в постели удовольствия море. А как при этом не остаться обманутой и с животом - об этом уж я могу сама позаботиться.

Лариса, Пенза

ХВАТИТ БРЫЗГАТЬ СПЕРМОЙ!

Опубликованное вами письмо "оподлотворителя" взбудоражило всю мою душу и побудило впервые сесть за письмо в газету. Такое ощущение, что на тебя вылили ведро нечистот. По-моему, зарвался мужик со своей "звездной болезнью ниже пупа". Он - озабоченный шизофреник, а не "половой гигант". Так и тянет двинуть ему по физиономии, а еще больше - по его "физиологии", чтобы перестал брызгать своей дрянной спермой по всей стране! Одно непонятно: если у тебя, как говорится, жена - "шлюха", то при чем здесь другие-то?! Причины раздора в своей семье надо искать в самом себе! Ему сейчас, как он пишет, 32, а что его ждет через десять, через двадцать лет, когда и прыти поубавится? Одиночество, ненависть и злость ко всем и к себе и воспоминания о похождениях, о тех детях, которых ему никогда не доведется увидеть, о недостижимых больше женских ласках, о плохоньком бельишке и наивных глазах тех "дурех", которым он вешал лапшу на уши?..

А пока он еще не понял главного - что он осчастливил тех самых обманутых бедолаг как раз тем, что исчез навсегда из их жизни. Ведь вряд ли можно назвать счастьем, если рядом спит, ест, дышит такая мразь, как он - без чести, без совести!

Милые женщины, не думайте, что на свете много таких подонков и подлецов! Верьте, что каждая из вас - самая прекрасная и желанная, самая нежная и любимая!

И., Витебск

ПОКА НЕ ПОЗДНО

Хочу обратиться к "оподлотворителю". Вы, конечно, поступаете подло, но я не могу и не хочу вас осуждать - это право принадлежит только Богу. Я понимаю, что вы обозлились на свою жену за ее предательство, видно, очень ее любили и до сих пор, возможно, любите. Но вам не мстить нужно ни в чем не повинным другим женщинам, а постараться простить свою жену - за ее грехи ей воздастся Богом. Забудьте о ней, ведь не сошелся же на ней клином белый свет. Пусть она - стерва, но ведь вокруг много хороших женщин, с которыми можно создать счастливую семью. Не повезло с одной, обязательно повезет с другой.

Помогите себе сами, пока не поздно, ведь жизнь очень коротка.

Наташа, Хабаровский край

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно