Примерное время чтения: 7 минут
906

С РЕЗИНОВЫМ ДРУГОМ НА ТЫ

Из письма в редакцию: "Ваше и другие издания постоянно пишут о том, что при случайных половых связях следует обязательно пользоваться презервативами, но КАК ими пользоваться - не пишете. А у меня с ними просто беда! То жмет, то сползает, то рвется, не говоря уж о том, что его и надевать-то замучаешься: пока натянешь - семь потов сойдет и член упадет".

ВСЕ верно: презерватив - это вам не фунт изюма, а сложное инженерно-техническое изделие. Даже чтобы просто надеть его, надо пуд соли съесть (каменной). А уж чтобы пользоваться - тут уж без высшего технического образования не обойтись.

Но прежде всего нужно научиться выбирать презерватив, наиболее подходящий с точки зрения качества, размера, места и времени его использования и погодных условий. Учитывая, что эксплуатируется презерватив, как правило, в горячей и влажной среде, предпочтительны модели из тугоплавкой и влагоустойчивой резины.

Обратите также внимание на такой важный аспект, как проходимость. Всесезонная резинка, конечно, удобна и универсальна, но ее использование чревато пробуксовкой в самый ответственный момент, и в результате можно так глубоко и капитально увязнуть, что и на буксире не вытащишь. К тому же следует иметь в виду, что при быстром движении по скользкой поверхности, да еще в условиях ограниченной видимости, да еще если резинка совсем "лысая", можно запросто слететь с наезженной "трассы", особенно если она, по российской традиции, уже до предела раздолбана другими "ездоками" и особенно если управлять членом в состоянии алкогольного недоумения. Чтобы избежать подобных явлений и обеспечить надежное сцепление одной рабочей поверхности с другой рабочей поверхностью, лучше пользоваться шипованной резинкой. Можно выбрать презерватив с усиками, шишечками, ребристый, но лучше всего - с шипами из нержавейки или армированный стальной сеткой.

Выбрав презерватив яркой расцветки, вы не забудете снять его после использования или, если он соскочит, без труда найдете его там, где он остался после завершения полового акта. Наконец, очень выгодны ароматизированные презервативы, которые после использования можно употребить в качестве фруктовой или мятной жевательной резинки с устойчивым неповторимым вкусом и таким же неповторимым привкусом.

НЕ УВЕРЕН - НЕ НАДЕВАЙ

Прежде чем пользоваться презервативами, имеет смысл поупражняться на пивных бутылках. Поставьте перед собой в ряд на уровне паха десяток бутылок, разложите рядом десять упаковок презервативов, засеките время и натягивайте презервативы на горлышки всех десяти бутылок. Результат: до 30 секунд - отлично, до 3 минут - хорошо, до 30 минут - хм, удовлетворительно, до З часов - плохо, до 3 суток - лечиться надо. Если к тому же бутылки попадали - ну, раз уж у вас даже это падает... В любом случае бутылки рекомендуется использовать исключительно для освоения процесса надевания презерватива, но не для последующего испытания его "ходовых качеств" на предполагаемой сексуальной партнерше.

Освоив процесс надевания презерватива, можно смело переходить к применению его в ситуациях, для которых он и предназначен. Итак, вы без какой-либо задней (и передней тоже) мысли идете по улице домой, скажем, после посещения лекции "О вреде случайных половых связей", как вдруг откуда-то из-за кустов выскакивает некая девица крайне развратного вида, начинает к вам приставать и всячески домогаться - так ведь обычно и бывает, не правда ли? Ага: опасность случайной связи налицо. Но вам эта опасность не страшна, потому как в нагрудном кармане у вас хранится верный товарищ и друг - презерватив, полученный на лекции в качестве гуманитарной помощи от просвещенных папуасов Новой Каледонии непросвещенным аборигенам России.

Главное - не паникуйте: нет нужды натягивать презерватив тут же, как только носом почуяли опасность, прямо на улице, на глазах у изумленных старушек, ожидающих трамвая. Сначала следует затащить подвернувшуюся девицу в свою или ее квартиру, в подъезд, в подвал, на чердак, в подворотню, в туалет, в сауну, в кинотеатр, в театр Кирилла Ганина, в Государственную библиотеку им. В. И. Ленина, в Парк культуры и отдыха им. М. Горького - в общем, в любое тихое, укромное и малолюдное место.

БУДЬ ОСТОРОЖЕН - ТРИППЕР ВОЗМОЖЕН!

Теперь надевайте презерватив. Стоп! Сначала расстегните брюки и приспустите трусы, иначе ничего не выйдет и, само собой, не войдет. Извлеките наружу ваш мужской половой член и приведите его в эрегированное состояние при помощи соответствующих пасов и заклинаний. Говорят, очень эффективна дудочка для заклинания змей. Извлеките из нагрудного кармана презерватив, надорвите упаковку, размотайте презерватив на всю его длину (около 1,5 м) и надуйте до размеров детского шарика или небольшого аэростата. Оставьте в надутом состоянии на 45 минут, чтобы удостовериться, что презерватив не имеет проколов и других механических повреждений. Если у вас не найдется веревочки, чтобы зафиксировать презерватив в надутом состоянии, используйте для этой цели крепко сжатые челюсти партнерши, но не допускайте прокуса резины зубами. В течение контрольного времени рекомендуется развлечь партнершу интересным монологом, например, пересказать ей содержание лекции "О вреде случайных половых связей".

Одновременно тщательно смажьте половой член имеющейся под рукой смазкой - однако вазелин, свиной или рыбий жир, растительное или сливочное масло, или даже, на худой конец (понимайте, как хотите), трансмиссионное масло ТАД-17 для этого не годятся. Далее: аккуратно извлеките презерватив изо рта партнерши и предложите ей немного размять затекшие челюсти, например, при помощи взаимного поцелуя - но только через презерватив, иначе - СПИД, гонорея, сифилис, склероз и понос вам обеспечены! Затем приступайте к надеванию презерватива.

ПРИЦЕЛИЛСЯ - И ПОРЯДОК!

Запомните: презерватив натягивают на член, а не член заталкивают в презерватив. Указательным и средним пальцами обеих рук растяните горловину презерватива до требуемого диаметра и, тщательно прицелившись, захватите головку члена презервативом аналогично тому, как ловится сачком бабочка. Если захват презервативом головки члена не удался с первых трех попыток, сделайте еще три попытки и, в случае повторной неудачи, попросите подержать член присутствующих. Если присутствующих к этому времени уже не наблюдается, не отчаивайтесь: примите горизонтальное положение, и, установив член перпендикулярно телу, подоприте его с трех сторон заблаговременно выструганными специальными палочками, после чего попытайтесь повторить попытку - на этот раз должно точно получиться, или же вам к доктору надо.

Надев презерватив, раскатайте его до самого основания члена и зафиксируйте на нем при помощи бантика либо суперклея. Проследите за тем, чтобы презерватив облегал член плотно, повторяя весь его рельеф, а в спермоприемнике на конце не присутствовали инородные тела. Перед началом эксплуатации презерватива следует провести испытания, дабы убедиться в его полной исправности. Для этого необходимо обхватить член правой рукой (если вы левша, то левой) и в течение 5 минут 37 секунд совершать ею возвратно-поступательные движения. Если после этого спермоприемник будет все еще девственно пуст, ваше желание все еще сохранится, а партнерша все еще терпеливо ждет, то смело приступайте к эксплуатации презерватива в "боевых" условиях...

И не забывайте проводить технический осмотр и техническое обслуживание вашего презерватива по крайней мере один раз в год, тогда ваш резиновый друг никогда вас не подведет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно