Примерное время чтения: 3 минуты
66

В ФУТБОЛ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ САМЦЫ?

СПЕЦИАЛИСТЫ-сексологи выдвинули свою теорию популярности футбола. По их теории, футбол - это символическое освобождение нереализованной мужской сексуальности. Дело в том, что забитый в ворота мяч символизирует быстрое овладение женщиной, которая настолько поражена сексуальной силой мужчины, что даже не успевает воспротивиться. В южных странах, где футбол особенно популярен, даже в ходу выражение: "Он забил гол в ее ворота", - так говорят о совокупившейся парочке. Неудивительно, что мировые футбольные чемпионаты столь популярны - ведь они являются буквально "сверхсексодромами" для мужчин!

- Исследования, проведенные среди футбольных фанатов, показывают, что неожиданные удары в ворота или "хитрые" передачи вызывают резкое усиление эмоций, которые носят скорее сексуальный характер, чем являются выражением радости за любимую команду, - поясняет врач-психотерапевт, сексолог Александр ПОЛЕЕВ. - Более того, выяснилось, что болельщики выражают особый восторг, когда удар в ворота осуществляется с достаточно большого расстояния. Особенно "возбуждает", когда вратарь потянулся за мячом, но не достал его.

Болельщики осознают грубость футбола, но они не могут отказать себе в удовольствии посмотреть на эту игру: она позволяет им лишний раз почувствовать себя мужественными. А вот сами футболисты после удачного гола выражают свои эмоции весьма необычно для мужчин: они буквально вешаются друг на друга, целуются и обнимаются. Это можно воспринять, как демонстрацию гомосексуальных наклонностей, но дело здесь совсем в другом! Просто гол - это символ сексуального насилия над женщиной, и так как вся команда чувствует свою "причастность" к голу, а значит, и свою "супермужественность", то это и позволяет им вволю пообниматься на глазах тысяч фанатов. Для примера: волейболисты, выиграв очко, просто хлопают друг друга по плечу или пожимают руку.

Исследования сексологов также показали, что футбольные фанаты, да и сами футболисты, несмотря на усталость, а то и травмы, в первые два дня после просмотра матча проявляют высокую сексуальную активность. Притом она напрямую связана с количеством и "качеством" голов (наибольший восторг, близкий к оргазму, вызывают неожиданные голы с расстояния в 15 и более метров), а не с тем, за какую команду мужчина болел и выиграла ли она. Также сексологи выяснили, что заядлые болельщики надолго сохраняют свою "мужскую силу" и у них гораздо меньше риск возникновения импотенции.

ДА И САМИ футболисты очень сексуально активны. Правда, стиль их поведения в постели с женщиной близок к стилю поведения на футбольном поле - достаточно агрессивные, они могут и не тратить сил на предварительные ласки: срывают с женщины одежду и без лишних разговоров "забивают гол". При этом легко бросают возлюбленную и могут никогда с ней больше не встречаться. Естественно, женщины тоже могут появиться на футбольном матче, но только в качестве спутницы мужчины. Проявить такую солидарность, кстати, хороший способ завоевать расположение мужчины. Но, как правило, женщины не становятся ярыми футбольными фанатками - уж слишком они чувствуют мужскую направленность и агрессивно-сексуальный подтекст этой игры.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно