Примерное время чтения: 3 минуты
226

ЛЮБОВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЗОВЕТ В ПОСТЕЛЬ

ЛЮДИ издавна употребляли наговоренное пиво или вино, веря, что оно имеет волшебные свойства в результате произнесенного над ним заклинания. Даже был обычай для невест умываться таким напитком, чтобы на нее не зарились чужие мужики, а жених глаз не спускал.

Современные врачи-психотерапевты, оказывающие помощь пациентам в затруднениях интимного характера, как и когда-то древние знахари и колдуны, имеют в своем арсенале "любовные напитки". Они позволяют человеку в момент интимного общения избавиться от излишней застенчивости и даже стыдливости, бодрят, возбуждают, не заставляя при этом терять голову. Почти все рецепты подобных напитков включают алкоголь.

Хотите подвергнуть своего партнера любовному испытанию? Возьмите полстакана рома или коньяка, стакан сухого красного вина, сухую ветку можжевельника и кусочек сахара. Вино смешайте с измельченной веточкой можжевельника и нагревайте до 70-80 градусов, после чего настаивайте жидкость на "водяной бане" 10-15 минут, чтобы ароматические вещества перешли в вино. Полученный раствор процедите и смешайте с ромом или коньяком, добавив сахар. Разлейте напиток в тонкие бокалы и выпейте горячим. Экстаз обеспечен!

Также разбудит в мужчине зверя, придаст силу и выносливость коктейль "Борисова страсть" - подлинно любовный напиток, дающий возможность заниматься сексом всю ночь: 50 грамм коньяка или какого-либо бальзама смешайте с 100 граммами крепко заваренного кофе. По желанию добавьте сливок и жареного грецкого ореха.

Универсальный напиток для двоих: полстакана рома или опять же коньяка, стакан минеральной воды, одна столовая ложка натурального фруктового сиропа и два кусочка льда. В бокал со льдом заливается минеральная вода, сироп, а затем коньяк или ром. Коктейль простой, но эффективный: у возлюбленных чуть кружится голова, жар разливается по всему телу, и тот, кто в данный момент находится рядом, кажется единственным и неповторимым.

Существует и, можно сказать, специальное "любовное" вино - знаменитое сухое или полусладкое рейнское "Либфраумильх" ("Молоко любимой женщины"). Говорят, достаточно не слишком пылкому другу налить фужер этого вина, как его уже невозможно будет оторвать от своей груди. Правда, далеко не все мужчины любят белое вино, но кто не соблазнится на такое название?

Женщин же более всего возбуждает шампанское (недаром гусары спаивали своих девиц "шампусиком"), не очень крепкие настойки и небольшие дозы водки или коньяка.

Одним из самых возбуждающих напитков издавна считается вермут. Самое знаменитое вино такого типа - "Мартини" - включает 35 добавок ароматических трав, цветов, семян, корней лекарственных растений. Идея подобного напитка приписывается знаменитому греческому врачу Гиппократу, который однажды в выдержанное виноградное вино с острова Крит бросил цветы бадьяна и артемизии. Бокал такого вина стоит выпить в самом начале свидания в чистом виде или добавив немного джина с маленькой оливкой. Взаимопонимание партнеров гарантируется. Об этом говорит и популярность мартини: ежегодно в мире расходится свыше 200 миллионов бутылок этого интеллигентного аперитива.

Безудержную страсть в женщинах разжигает коктейль "Любовь Анжелики": смешайте 50 грамм белого мартини, 50 грамм грейпфрутового сока и 50 грамм водки. Край бокала украсьте ломтиком лимона.

Ну а те, кому романтика побоку, кто предпочитает "быструю победу", может воспользоваться примитивным, но сильнодействующим коктейлем: шампанское с ликером "Амаретто". Это для неискушенных девочек, которые быстро хмелеют. А бедовую барышню в момент "уложит" коктейль "Дьявольский": 250 мл пива, 10 мл рома, щепотка соли, черный перец, ломтик лимона и молотый кофе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно