Примерное время чтения: 2 минуты
48

Поздравляем! (05.03.2001)

ПОСКОЛЬКУ этот номер "Любви" выходит в свет аккурат накануне Международного женского дня, то сам Бог, как говорится, велел посвятить его Женщине.

Впрочем, Бог-то здесь как раз и ни при чем. Нам этот довольно нелепый праздник (который теперь широко отмечается еще лишь на Кубе и в Северной Корее) подарила когда-то тетушка Клара ЦЕТКИН. Амплуа пламенной коммунистки не помешало ей остаться практичной немкой, поэтому она призвала видеть в женщине Женщину только 8 Марта, а во все остальные дни, надо полагать, заниматься революционной деятельностью.

Все нормальные мужчины (и редакция вместе с ними) так не считают, полагая, что женщины заслуживают "праздничного" к себе отношения каждый день, а самим им пристало не революциями заниматься, а тем, чем природой положено, - любовью, семьей, детьми, собственной красотой наконец. Ну и в духе времени - карьерой, если угодно.

Но раз уж существует у нас такой праздник, и раз уж он так дорог не избалованным любовью и вниманием мужчин женщинам, то пройти мимо него мы просто не можем. Так что многие материалы в этом номере "Любви" посвящены пресловутой "женской доле" - для кого-то счастливой, для кого-то не очень или даже совсем несчастливой. Именно поэтому почитать об этом будет и интересно, и полезно не только женщинам, но и мужчинам.

А наших читательниц мы поздравляем с днем 8 Марта и вслед за популярной телеведущей, но совершенно искренне желаем: счастья вам, женщины!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно