Примерное время чтения: 4 минуты
238

Мыть иль не мыть? Вот в чем вопрос!

ХОТЕЛА бы получить от вас совет по очень интимному вопросу.

Как и всякая женщина, я к концу дня, говоря языком рекламы, "теряю ощущение свежести". Причем природа с момента созревания (весьма раннего) "наградила" меня особенно сильным и ярко выраженным интимным запахом. Так что, хоть я ничем таким не больна (проверялась), но стоит своевременно не подмыться, как запах начинает ощущаться даже через одежду, а уж в постели особенно. То же самое и с подмышками. Еще у меня и там и там очень обильно растут волосы.

Моих самых первых сексуальных партнеров это, казалось, совсем не отталкивало и не мешало с энтузиазмом получать со мной удовольствие. Но первый мой серьезный и постоянный партнер, достаточно взрослый мужчина, сразу выразил удивление и недовольство, что я ложусь с ним такая, какая есть, и он дал совет: "Если не хочешь, чтобы мужчины от тебя шарахались, брей волосы под мышками и между ног и почаще подмывайся". Он настаивал на том, что женщина непременно должна посещать ванную непосредственно перед сексом, и приучил меня к этому. Но это было ужасно, ведь всякий раз в разгар наших романтических прелюдий - воркования, объятий и поцелуев, когда дело доходило уже до раздевания, а возбуждение - до желания немедленно "слиться воедино", я слышала прозаическое "Сбегай подмойся" и, как последняя дура, плелась в ванную, хотя этого совсем не хотелось и это все портило.

В результате наши отношения пришли к тому, что никакой допостельной "романтики" вовсе не стало: приходя к нему в квартиру, я сразу отправлялась принимать душ и подмываться, а затем, уже голая и совершенно "стерильная", ложилась с ним в постель. А сразу после полового акта, когда хотелось, обнявшись, расслабиться и понежиться, продлевая удовольствие, он сам спешил помыться целиком или хотя бы вымыть член и меня тоже снова гнал под душ, потому что брезговал собственной спермой во мне и на мне и запахом моего пота.

В конце концов где-то спустя пару лет мы расстались, но я уже успела твердо усвоить, что я - какое-то "грязное" существо, и испытывала из-за этого определенный комплекс перед последующими моими партнерами. Хотя, когда теперь я уже сама "в нужный момент" (или, говоря иначе, "на самом интересном месте") отправлялась в ванную, одни мужчины относились к этому с явным одобрением, а другие недоумевали, зачем я это делаю, считая это совершенно излишним.

А больше года назад у меня возникли отношения с человеком, с которым мы полюбили друг друга и теперь хотим пожениться. Мы уже живем вместе, и его не только не раздражают особенности моей физиологии, но даже притягивают. Причем настолько, что он пожелал, чтобы я перестала брить подмышки и между ног, отпустив там волосы, и буквально настаивает, чтобы я ложилась в постель, ни в коем случае не подмываясь - ни по возвращении с работы, ни перед сексом и сном.

Несколько раз, когда мне казалось, что я слишком уж "грязная", я все-таки подмывалась, перед тем как лечь со своим любимым, но его это явно разочаровывало: он был столь же ласков и нежен со мной, но гораздо менее возбужден. И наоборот, когда я ложусь такая, как есть, это его необычайно возбуждает, он жадно ласкает меня языком и до, и после полового акта, чем раньше мужчины меня не баловали, и даже засыпать любит, уткнувшись носом мне в подмышку. А с утра, когда за ночь и под одеялом запах еще больше усиливается, он наслаждается всем этим еще больше и дарит мне самую страстную любовь.

Мне, конечно, очень приятно, что он так меня любит, приятно снова быть самой собой, чувствовать себя естественной и свободной. Но, хотя мы уже долго вместе, я все еще смущаюсь и до сих пор не могу ко всему этому привыкнуть и решить, хорошо это или все-таки чем-то плохо.

Почему мужчины такие разные: одни в буквальном смысле на дух не переносят малейшие признаки пренебрежения интимной гигиеной, другие не обращают на это внимания, а третьих это, наоборот, даже возбуждает?

Надеюсь, что ваш совет поможет мне во всем разобраться и перестать беспокоиться.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно