Примерное время чтения: 2 минуты
164

БОЙТЕСЬ ДЕВУШЕК, ТАНЦЕВАТЬ ПРИГЛАШАЮЩИХ

Не поделив что-то с владельцем крупного предприятия, группа предпринимателей из Вологды решила избавиться от конкурента. На убийство пойти не осмелились, поэтому решили надолго засадить человека за решетку. Для чего воспользовались отнюдь не новым, но всегда действенным способом.

В ночном клубе предприниматель Г. познакомился с симпатичной девушкой, которая всячески начала "обхаживать" мужчину, пригласив его на танец. Потанцевав и выпив с ней пару коктейлей, бизнесмен собрался домой. Однако девушка попросила подвезти и ее - в студенческое общежитие. Довезя даму и проводив ее до комнаты, Г. вернулся домой.

А наутро... девушка подала в милицию заявление об изнасиловании. Предпринимателя арестовали. Хотя никаких явных улик не было, делу дали ход. Девушка утверждала, что, проводив ее до комнаты, Г. закрыл изнутри дверь и силой и угрозами заставил ее раздеться и совершить половой акт. Отсутствие следов спермы во влагалище она объяснила тем, что сразу после насилия подмылась. На теле потерпевшей были обнаружены легкие повреждения, также девушка предоставила порванную кофточку. К тому же ее соседка подтвердила, что слышала в комнате шум.

Однако вскоре после окончания дела и осуждения предпринимателя адвокату, который вел дело по кассационной жалобе, удалось "расколоть" соседку "потерпевшей". Та сообщила, что девушку специально "подкинули" Г. с тем, чтобы она подала заявление и таким образом помогла "убрать" его. По словам соседки, "потерпевшей" крупно заплатили. Она же так и не получила обещанных денег, на что и посетовала подруге.

Теперь следствие ведется уже по делу конкурентов Г.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно