Примерное время чтения: 2 минуты
758

Сперма? Приятногоаппетита!

"МУЖЧИНЫ хотят, женщинам противно". Эта формула сексуальных отношений преследует многие пары на протяжении веков. Ну не могут представительницы прекрасной половины человечества переломить себя и сделать возлюбленному минет, а потом еще и проглотить "сливки любви". Перебороть эту неприязнь поможет психолог, а вот как сделать этот процесс приятнее, подскажу вам я.

Дело в том, что вкус спермы зависит... от вас. Во-первых, не стоит поить своего партнера спиртными напитками. Даже один бокал красного вина придаст сперме вкус тухлого яйца, что, согласитесь, отнюдь не способствует аппетиту.

Не стоит перед ночью любви налегать и на жирную пищу - мясо, рыбу, курицу. После ужина из этих блюд сперма приобретет отталкивающий вкус и, оказавшись на языке, будет напоминать творожную массу.

Не переусердствуйте и с соусами, а также блюдами мексиканской и тайской кухонь, которые превратят "живительную влагу" в "прокисший йогурт".

Но думать, что теперь меню романтического ужина должно включать в себя лишь чистые тарелки и пару свечей, не стоит. Ассортимент продуктов, улучшающих вкус спермы, довольно велик и включает в себя всю "живую" пищу: овощи, фрукты, натуральные соки, молоко. Не говоря уже о морепродуктах - устрицы и морские гребешки, обогащенные витамином Е, не только придадут "сливкам любви" кремовый вкус, но и улучшат потенцию вашего друга. Кстати, весной мужчинам вообще было бы полезно налечь на витамин Е, получая его хотя бы из обыкновенных витаминных драже.

Но самый питательный и полезный продукт для приятного вечера - это ананас. Во-первых, вкусно. Во-вторых, полезно. Ну а в-третьих, он благотворно влияет и на вкус спермы, делая ее сладковатой, и на вкус женской смазки, что тоже принципиально важно для мужчин.

Угощаться этим чудесным фруктом (можно и консервированным) следует за несколько часов до развлечений в постели.

В общем, приятного вам всем аппетита за столом и не только.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно