Примерное время чтения: 2 минуты
340

Меню для особенной ночи

АФРОДИЗИАКИ (греч. aphrodisia - любовные наслаждения) - вещества, стимулирующие половое влечение (либидо) и половую активность.

Только не надо думать: вот я сейчас съем этот высококалорийный продукт, упакованный в красивую бумажку, и у меня будет стоять, как у молодого самца гориллы. Не будет, и не надейтесь. Если он у вас до этого не стоял, то и после ни под каким углом не встанет. Тут нужен особый подход - деликатнее, тоньше, продуманнее. И, как всегда, он будет обеспечиваться нежными женскими ручками. Только это не то, о чем вы подумали. Сейчас мы поделимся с продвинутыми домохозяйками, не избегающими общения с кухней, но и не забывшими про свои супружеские обязанности, некоторыми секретами эротической кухни. Путь к сердцу мужчины однозначно лежит через его желудок, но не стоит забывать и о других не менее важных деталях его нежного организма. Все гениальное просто - поэтому перед Особенной Ночью лучше не потчевать милого борщом с тефтелями, а подобрать особое Возбуждающее меню.

Золотые правила приготовления кулинарных афродизиаков:

В составных компонентах сексуальной пищи должны обязательно присутствовать витамины "размножения" А, В и Е, белки, жиры и углеводы. Вот основной перечень "возбуждающих" продуктов: морепродукты, богатые протеинами и минеральными веществами, грибы, в том числе легендарные трюфеля, яйца, особенно перепелиные, ценится рыба - угорь и щука; фрукты - сухофрукты и орехи; сладости - немного шоколада или восточных деликатесов на меду; приправы - с пряными запахами, растения с фитонцидами. Понимаю: для бюджета тяжеловато, но игра стоит свеч.

Для сохранения витаминов и всех полезных качеств продуктов любовные блюда рекомендуется готовить очень осторожно - не пережаривать, не перепаривать, не переваривать и не пересушивать. Самый лучший метод тепловой обработки - медленное нагревание. Те, кто хоть раз обращался к литературе по кулинарии, поймут, что имеется в виду.

Основной постулат эротической кулинарии: поменьше жирной и тяжелой для желудка пищи, умеренность в еде и напитках, и... старайтесь с начала до конца контролировать ситуацию. Как бы сложно это ни было.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно