Примерное время чтения: 2 минуты
129

Женский благодетель

Я ЗАБЫЛ, как познакомился с Линой, но помню, что ее внешность поразила: высокий рост, лицо фотомодели, блондинка, длинные стройные ноги, большая грудь и попа. Я узнал, что у нее был муж, с которым она недавно развелась. Больше мужчин у нее не было. Причем Лина ошибочно полагала подобное положение вещей добродетелью, не подозревая о существовании мужской поговорки: "Лучше есть торт со всеми, чем дерьмо одному". Муж ее был полным гадом: встречался с другими женщинами, поколачивал Лину при случае. На мой резонный вопрос, что же она терпела столько лет, подруга отвечала: "Я думала, что больше никому не нужна".

Когда мы оказались в постели, я ожидал, как говорится в рекламном ролике, "райского наслаждения". И тут Лина предупредила меня, что фригидна, и объяснила, как я должен вести себя в постели, - удовольствие она получала только от орального секса, которым я должен был с ней заняться после того, как кончу сам. Однако, видя ее бурный оргазм во время куннилинга, я сообразил, что она далеко не фригидна! Конечно, обучать совершенно неопытную женщину, вместо того чтобы самому получать удовольствие, в мои планы не входило, но я задался целью сделать из нее настоящую секс-бомбу!

Со следующей встречи я попросил позволить мне изучить ее тело. Она без особого энтузиазма согласилась.

Наша связь длилась месяца три. Можно было начинать делать из Лины настоящую женщину, которая должна не только сама уметь получать удовольствие от мужчины, но и давать наслаждение ему. Однако вне постели Лина была довольно скучна и глуповата, и я начал по-человечески уставать от нее. К тому же ей нужен был муж. Через некоторое время я познакомил ее с моим приятелем: хорошим парнем, довольно обеспеченным и желающим обременить себя узами брака. Вскоре они поженились. С тех пор мы не виделись. Надеюсь, что она счастлива.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно