121

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ- СПАСЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА?

ПИШЕТ вам постоянный читатель. В N 20 я прочитал письмо Инны из Зеленограда "Любовь - всего лишь эгоизм", и оно меня очень взволновало, потому что я целиком и полностью согласен с Инной. Я понимаю ее желание влюбиться сразу и на всю жизнь, думаю, что так оно и должно быть. Я согласен с тем, что девушке нельзя делать первый шаг - это ее просто унизит. Согласен и с тем, что для женщин мужское тело гадко. И категорически не согласен с комментарием сексопатолога Сергея Агаркова: это письмо не проблемного человека, а самого обыкновенного, умного, порядочного и неиспорченного. Я считаю, таких девушек надо уважать, ценить и любить. То, что говорят кандидаты медицинских и всяких там наук, годится для бумаги, а не для простых смертных людей, потому что получается: чтобы всерьез влюбиться, нужно перетрахаться с толпой мужчин и сравнить, кто и что лучше!

Мне много лет. У меня было множество женщин, и скажу честно: никого не любил, хотя клялся в этом каждой встречной, чтобы затащить в постель. Все мои друзья, женатые и холостые, со мной согласны. Они изменяли и изменяют своим женам, забывают детей. Так было, есть и будет!

А в августе этого года я случайно встретил мальчика, которому была нужна помощь. Я помог ему, хотя знал только его имя, и он уехал. После нашей разлуки со мной случилось то, чего никогда еще не было: я почувствовал тоску, одиночество. Вокруг все так же много женщин, но я их не хотел, я тосковал по этому мальчику. Судьба была ко мне благосклонна, и мы встретились снова. Встречались чисто по-дружески, говорили о чем угодно, и нам было хорошо вдвоем. Недавно у нас все же случилась первая связь, и что самое главное, мы об этом не думали, не мечтали, все получилось само собой. Это было самое сладкое чувство за всю мою жизнь! Мой мальчик был на седьмом небе от счастья, и я полюбил, полюбил впервые в жизни!

Я понял, что любовь между мужчиной и женщиной невозможна, это только фантазии. Милые мои женщины, не верьте нам, мужчинам, мы всегда вам изменяли и будем изменять. Любите себе подобных! Любовь возможна только между людьми одного пола: там нет разногласий, насилия и измен. Ради своего мальчика я готов на все, и никто другой мне уже не нужен. Так что, милая Инна, найди женщину умную, порядочную, старше себя, чтобы она видела в тебе и дочь, и любимого человека, а ребенка завести не проблема - мы собираемся завести девочку. Держись подальше от нас, мужчин, мы - причина всех бед и неудач женщин!

Письмо комментирует президент сексологической ассоциации "Культура и здоровье" кандидат медицинских наук Сергей АГАРКОВ:

- ИННА излагала свои проблемы, и в том, что они у нее есть, как у любого человека с большими притязаниями в жизни, сомнений быть не может. Здесь не о чем спорить, а в уважении я ей не отказывал. Владлен видит потенциальную опасность от меня, специалиста, в том, что его точке зрения может быть дана объективная оценка. Он предлагает примитивный и весьма спорный способ решения проблем: если у тебя не ладится с противоположным полом, обратись к своему. И тогда все станет замечательно. На самом деле это возможно только для гомосексуалиста. В зрелом возрасте у мужчины начинается угасание сексуального чувства, но еще есть возможность "сесть в последний вагон". Поэтому неосознанное гомосексуальное влечение, которое Владлена всю жизнь тяготило, сейчас прорвало. Хотя если бы раньше кто-нибудь сказал ему, что он ляжет в постель с мальчиком, он бы возмутился. Владлен ошибается, думая, что, если он - гомосексуал по своей сути, значит, все остальные - тоже гомосексуалы, только потому, что изменяют своим женам. Инна же ищет свой путь в жизни, мечтает о "принце на белом коне". Она вовсе не хочет найти старую жирную тетку и с ней предаваться утехам! Владлен собирается удочерить девочку. Его идеал - семья с молодым мальчиком и маленькой девочкой. Он не задумывается, как будет развиваться ее психика в мужской гомосексуальной паре! Она же вырастет белой вороной: ее заклюют в школе, замучают соседи - психологическая травма будет колоссальна. Да и по закону однополые пары не могут усыновить ребенка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно