Примерное время чтения: 3 минуты
303

Секреты тантрического секса

Нет более эротической религии, чем буддизм. Верхом же совершенства по праву считается тантрический секс.

Тантра - это не какие-то немыслимые гимнастические упражнения. Смысл заключается в обмене энергиями "инь" и "ян", взаимопроникновение которых расширяет границы личности лучше всяких стимулирующих средств.

Атмосфера

Изначально подобной практикой было принято заниматься в специальных храмах любви, где и обстановка соответствующая, и никто не помешает духовным упражнениям (обычно эти местечки прятались далеко в джунглях).

У нас с этим тяжеловато, так что, если вы с партнером всерьез решили посвятить часов 10 тантрическому сексу, придется обойтись обычной квартирой. Нужно убрать все лишнее с эротической площадки. Ничто не должно отвлекать твои мысли от партнера.

Не забудьте выключить телевизор, отключить телефон и пейджер. Все, что можно себе позволить, - легкая музыка с восточными мотивами.

Настройка

Прежде чем перейти к деликатесам, нужно настроиться на восприятие друг друга. Легкое эротическое возбуждение вам дадут уже эти первые упражнения.

Для начала лягте на бок "ложечкой" - мужчина сзади полностью повторяет изгибы тела женщины. И постарайтесь дышать в унисон.

Затем сядьте друг против друга и внимательно смотрите друг другу в глаза. Если вы уже вошли в духовный контакт с помощью первого упражнения, то никаких смешков не будет.

Начало

Теперь можно считать, что взаимный обмен энергиями произошел, вы уже единое целое.

Лучше всего второй этап проходит в ванной. Вода снимает напряжение от слишком активного соприкосновения обнаженных тел и при этом позволяет держать градус.

Вымойте друг друга, медленно и аккуратно лаская самые неожиданные части тела: шею, внутреннюю сторону рук, стопы ног. Можно сделать и легкий массаж. Перебирайтесь в постель. Здесь ласки уже могут быть более откровенными. Но чтобы неожиданно не наступила развязка, поставьте рядом блюдо с сочными фруктами (виноградом, например). Как только напряжение начинает "зашкаливать" - покормите друг друга.

Момент истины

Обычно на все предыдущие упражнения в классической тантре уходит часов 10-12. Но оттягивать удовольствие так долго могут только настоящие мастера. Не стоит изводить себя многочасовыми бдениями, если вы чувствуете, что уже пора приступить к главному блюду, не откладывайте удовольствия. Только вот достигнуть блаженства нужно одновременно.

Для этого есть специальные позы. Например, "качели". Мужчина садится, согнув ноги в коленях, девушка на него, и они вместе медленно раскачиваются.

Но даже не в позах главное. Делайте это так, как хочется вам, и получайте удовольствие.

https://www.lita.ru/love/sex/art280.html

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно