Примерное время чтения: 2 минуты
1437

Зелье из крови девственниц

У НЕКОТОРЫХ народов Индии колдуны за большие деньги покупают менструальную кровь девственниц, которую добавляют в приворотное зелье. Мужчина, выпив это зелье, начинает усиленно ухаживать за определенной женщиной, даже если не любит ее.

В Индии мужчина, желавший, чтобы его полюбила женщина, начинал с того, что воздерживался несколько дней от пищи. После этого он шел на берег реки, снимал с себя одежду и искал пихтовые шишки. Найдя две шишки, лежавшие одна подле другой, брал их по одной в каждую руку и при этом беспрестанно повторял свое имя и имя любимой женщины. Затем мужчина входил в воды реки до уровня сердца, становился против течения, бросал шишки впереди себя, ждал, когда они подплывут к нему, снова брал их и бросал. Затем он относил шишки в лес, прятал их под листвой и возвращался домой.

А в любовной магии цыган большую роль играет кровь, ведь считается, что обмен кровью - это обмен любовью. В первую брачную ночь жена старается незаметно окропить своей кровью, взятой из левой руки, волосы мужа, чтобы навечно сохранить его любовь.

В Венгрии новобрачные, прежде чем переступить порог дома, в котором они будут отныне жить, смазывают друг другу своей кровью подошву левой ноги.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно