Примерное время чтения: 4 минуты
358

Брачная ночь: не ждите наслаждений

Брачная ночь. Отзвучали заздравные тосты, пожелания молодым счастья, крики "горько!". Супруги остались одни...

ВСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ обстановке при определенном психическом настрое у мужа наступила эрекция (напряжение полового члена) и стало возможным введение его во влагалище. Вход во влагалище у девушки прикрыт девственной плевой - складкой слизистой оболочки, которая во время первого полового акта надрывается или разрывается.

Цена девственности

У многих народов и поныне первое совокупление обставляется с большой торжественностью. Капли крови на брачном ложе подтверждают невинность невесты. Есть даже обычай вывешивать простыни с кровью для всеобщего обозрения. В Средние века рыцари, отправляясь в поход, надевали на жену "пояс верности" из железа или серебра, чтобы обеспечить ее верность мужу. С целью сохранения девственности в некоторых племенах Африки, например, даже производили хирургические операции на половых органах. Это, конечно, крайний вариант в попытке сохранить девственность до вступления в брак, но он показывает, какую силу имеет человеческая идея девственности. Ныне большинство людей наличию девственной плевы не придают такого большого значения. Тем более что можно, оставаясь девственницей, предаваться самому изощренному разврату. Поэтому вполне разумно, когда жених расценивает поведение невесты до знакомства с ним как не имеющее к нему отношения и не терзает себя никчемными переживаниями.

Инициатива поведения в первую брачную ночь исходит обычно от мужа. Бывает, что муж совершенно неопытен в интимной жизни и первая брачная ночь у него совпадает с началом половой жизни. От сильного волнения у мужчины может даже не наступить эрекция. Ситуация малоприятная, но абсолютно неопасная. Это не симптом половой слабости мужчины, а явление временное. Буквально через несколько дней эрекция будет хорошей, и половая жизнь войдет в нормальную колею.

Женщину иногда смущает поведение мужа, стремящегося страстно целовать ее тело. Однако каких-либо ограничений в подобных действиях не существует при соблюдении, конечно, гигиенических требований. На теле человека нет неприличных мест. В спальне супругов вполне можно было бы повесить невидимый призыв: "Все, что вы делаете в постели, правильно".

Плата за ошибку

Трудно дать универсальные советы для поведения в первую брачную ночь, но обязательными являются самоконтроль, подготовительная любовная игра, нежность и такт с обеих сторон. При первом половом сношении наиболее удобно такое положение женщины, при котором направления полового члена и влагалища максимально совпадали бы. Для этого ей необходимо положить под ягодицы подушку, чтобы высоко приподнять таз, максимально согнуть ноги в коленных суставах и даже обхватить мужчину ногами за талию. При выраженном кровотечении совершать повторные половые акты в первую брачную ночь не следует. Последовать такому совету бывает нелегко, но если муж желает быстрого наступления гармонии в интимных отношениях, он должен следовать ему: ведь молодая женщина с тревогой ждала первого полового акта, была напряжена, возможно, боялась боли. Понятно, что в такой ситуации ожидать, чтобы она получила наслаждение от коитуса, трудно. Пройдет немного времени, и оба войдут в мир секса. Первая брачная ночь - это как бы прелюдия, она не для наслаждений, а для первого познания друг друга. Тот, кто не поймет этого, совершит серьезную ошибку, за которую впредь, возможно, дорого заплатит либо половой холодностью жены, либо отвращением ее к половой близости.

Если кровотечение у жены будет происходить и в последующие дни, то половые сношения следует прекратить на 2-3 дня, при болевых ощущениях муж должен прервать дальнейшие фрикции и затем вводить член осторожно, постепенно увеличивая глубину его введения. Размер напряженного полового члена почти всегда больше, чем величина влагалища, поэтому в первое время часто не удается вообще ввести его больше чем наполовину, а при полном введении полового члена возникает боль от давления на шейку матки. Лишь после первых родов происходит полное приспособление половых органов мужа и жены. В первые месяцы половой жизни при недостаточном увлажнении входа во влагалище половой член можно смазать борным вазелином или хотя бы слюной.

Внимательный, влюбленный, интеллигентный молодой муж должен постепенно вводить жену в мир секса, не пытаясь сделать за несколько дней то, на что требуется два-три месяца. Правильное поведение мужа должно основываться на нежности и ласках. Умная и тактичная жена, даже если она в первое время не получает удовлетворения от полового акта (что бывает нередко), всегда пойдет навстречу желанию мужа. Тот факт, что она доставляет ему наслаждение, служит для нее достаточной компенсацией.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно