Примерное время чтения: 3 минуты
310

Не хочу быть тампаксом!

Здравствуйте многоуважаемые дамы и господа из чудного издания "АиФ. Любовь"!

Я ПИСАЛ вам уже не раз и просил, и умолял, как только возможно, исполнить мою самую большую просьбу! И мое желание - последняя надежда на вас! Вы публиковали письмо, и я с той же проблемой большой, которая делает глубоко несчастными людей, каких не так уж мало, а достаточно много. Только непонятно, почему средства массовой информации назвали их секс-меньшинствами. Я потерял в душе покой, пробовал найти друга через издание объявлений "Из первых рук" и специальных - "Крутой Мэн", "Знакомства" и т. п. Но все, с кем довелось увидеться, кроме разочарования и тяжкого осадка в душе, ничего не принесли! Все они хотели раз переспать, использовать меня как идиота и тампон тампакс! Я знаю, у каждого свои вкусы, и внешность играет роль тоже, но главнее постоянство, надежность. Сейчас бродит чума, полно инфекций, и СПИД в их числе - жирный крест и точка. У меня нет лишних денег, чтобы заплатить за такое короткое объявление - "крик души", что вы публиковали. 100 рублей я, конечно, могу найти на просто короткое послание "Мужчина приятной внешности ищет путевого друга". И свои данные: я плотного телосложения. Самое главное - очень желательно, чтобы он был из Подольска Московской обл. Коллекционерам и тусовщикам не писать. Мне 41 год. Вредных привычек нет.

Родители меня не понимают. Такое на душе намерение - покинуть этот мир жестокий, где все не так, как надо, как поет одна известная певица. И за рубежом тоже показное отношение к геям. Женщины лесбийскую любовь часто афишируют во многих изданиях. Вы публиковали из тюрем объявления. Сжальтесь, смилуйтесь, господа и дамы, не дайте пропасть одинокой душе! Хочется выть, кричать, сейчас все переведено на деньги, доллары, и я зачем появился на свет? Это угодно было господу, но ему не угодна моя ориентация. Я избегаю людей, люблю природу, животных, собак, кошек, а люди причиняли мне немало боли. Пожалуйста, опубликуйте короткое объявление, я пытаюсь что-то предпринимать, потому что под лежачий камень вода не течет. Пожалуйста, услышьте меня на этот раз, не дайте погибнуть душе!

Писать можно с обратным конвертом для ответа или телефоном. Отвечу всем. (Московская область, г. Подольск. До востребования. Набержневу Сергею Николаевичу).

Заранее вас благодарю. Читаю ваше издание, пожалуйста, публикуйте мужчин красивых побольше, если можно, как Тарзан. Я хотел бы купить гейэротиковидео, но много раз по объявлениям, что дают издания, попадал на аферистов, высылал деньги и в ответ ничего не получал.

Почему у нас такая система, или гомофобы боятся этого? Надо бояться убийц, видимо, и т. п. коллекционеров, тусовщиков, милиционеров, ОМОН. Они злые и жестокие. Меня угнетает мысль, что ничего нельзя изменить, переделать. Нас приравняли к криминалу и запугали советские законы, органы юстиции, а сколько там гомофобов и геев, везде они - это факт. Но почему не дают покоя, найти путевого друга, без поливаний грязью, не могу понять. Спасибо, что прочитали мое очередное послание.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно