Примерное время чтения: 6 минут
293

Николь Кидман: дама свободна

Любая сугубо голливудская пара (проверено временем) стремится к самоуничтожению. Некоторые из них делают это с такой завидной скоростью, что не успеваешь отслеживать и ставить галочки... Зависть, интриги, красота и "невинность" партнера (-ши)... Пары успевают разругаться много раньше, чем теряют форму и остатки очарования. Счастливые (по крайней мере, со стороны) дни одной из самых эпатажных и завидных пар Николь Кидман и Тома Круза продошли к концу. Буквально на днях судьей была поставлена последняя жирная точка в их десятилетнем романе.

БОЛЕЕ того, в течение длительного времени две главные голливудские улыбки планеты с завидным постоянством сходились в решающей схватке. Бой шел не ради (и при всем желании не мог) славы. Проигравший, как бы им самим того не хотелось, должен был быть стерт с лица земли, победитель - тоже. Но...

Не сексуальная, не модная и не шокирующая. Она была рыжей и конопатой. Бестией, которую бездельники по классу дразнили и пытались довести до слез. А она не обращала внимания и занималась тем, что ее интересовало больше всего. Тем, к чему больше всего тянулась ее рыжая сущность. Искусством.

Длинноногая уродина

Родившись 20 июня 1967 г. в Гонолулу (Гавайи, США), детство будущая звезда провела в Австралии. В возрасте четырех лет у нее проявился недюжинный интерес к актерскому мастерству, а к 10 годам девушка была уже самой популярной актрисой своей школы и района. Завидовали все: дворник, прыщавый сосед по парте, лысый директор. Проблемы никогда не покидали Николь. К 13 годам девушка перемахнула планку в 170 см: "Мне казалось, что я была самой длинноногой уродиной в целом мире. Я ревела, как дура. Немного успокаивалась и снова начинала. И так продолжалось до тех пор, пока парни не стали таращиться на меня и приглашать на свидания".

Пожалуй, самым комичным и бесперспективным романом для рыжей бестии, которая к тому времени, по всей видимости, так и не научилась вести себя с безликими (так она называла тех, с кем прерывала какое бы то ни было общение) и однообразными самцами, стал роман с австралийцем Маркусом Грэмом. Актер, который своей настойчивостью и занудством, пожалуй, мог бы и черта развести на свидание и потом, скалясь от удачно проведенного предприятия, провести часик-другой, рассматривая звезды на небе. "Тоже мне мистер Романтичность", - изначально отплевывалась рыжеволосая. Но время - великая сила. Незаметно для нее все как-то обтесалось, и Николь уже воспринимала актера как "мужика-подружку", с которым можно было поговорить. Такой зайка мужского пола. Универсальный. С ним можно и посплетничать, и малость поозорничать на мягкой перине родительского дома. К тому же из-за бесконечной работы возможность выбора автоматически сводилась на нет.

Свадьба с ангелом

А потом появился Он. Герой. Секс- символ. Любимец. Небольшая работа начинающей актрисы с гением экрана Томом Крузом в совместном проекте, легкие переглядки, незначительные полуулыбки, мощные выстрелы глазами по рельефной спине: "Я действительно попала в ситуацию, в которую и сама долгое время поверить не могла. Это было что-то ошеломляющее. При этом я еще была наивна и неопытна", - разоткровенничалась как-то актриса. Хотя практика показывает - наивность помогает.

Ну и закрутилось... Да и какая дура-дебютантка упустит уникальный шанс юркнуть под крыло ангела? Идола миллионов. Итак, свадьба была сыграна. Дело сделано. Десять лет прожито.

Возможно, Николь действительно любила. По крайней мере на словах. В начале массмедиа скептически относились к браку: брак по расчету. Потом, присмотревшись и облизнувшись, все извинились и назвали их лучшей парой Голливуда. Всей планеты и Вселенной в целом. Все зажили счастливо и в течение длительного времени были слепо влюблены в своих любимцев. И только через десять лет Некто протер глаза и написал, что Круз - педик, а Николь - дура!

И тут все заметили, что Николь этот брак давно уже не доставлял удовольствия. Если не сказать больше... Любая женщина, будь то повариха или прима театра, мечтает о семье. Полноценной и счастливой. То, чего Николь с Томом за десять лет совместной жизни так и не смогли обрести: "Чем-то всегда приходится жертвовать. Важно - как долго", - плакала актриса.

По одну сторону было все - деньги, слава, приемные дети. По другую - невозможность иметь собственных. Чья вина, не важно. Определенно важно то, что Николь действительно в течение длительного времени честно терпела. Крепилась, как могла, но природный инстинкт давил... И тут было принципиально не столько иметь возможность родить от любимого человека, сколько осознавать, что это возможно в принципе. В любую минуту. Тогда, когда захочешь. И однажды актриса сорвалась.

Выкидыш у бесплодной мамаши

За несколько дней до официального разрыва у Кидман на третьем месяце беременности случился выкидыш. Как признали официальные источники, ребенок не являлся кровью и плотью законного муженька. А значит, уже с большей уверенностью можно утверждать, что актриса действительно не могла примириться с тем, что с Томом она - всего лишь богатая бесплодная мамаша приемных детей. А что Круз? Бог мирового кинематографа не смог (или не захотел!..) простить ей измены. Да и нужна ли она была Николь? Уже на следующий день после официального разрыва супругов фотографы "подловили" актрису в ресторане в компании некоего незнакомца. После обеда парочка рука об руку направилась к автомобилю и исчезла в неизвестном направлении. "Думаю, я не обязана отчитываться перед вами о том, с кем и когда мне проводить время. Не так ли?" - заявила Николь пишущей братии. Действительно - не обязана... Зато вот некто из приближенных к телу намекает о новом всплеске романа между Николь и Маркусом Грэмом, тем самым актером женского формата, который и самого черта... ну, да я уже об этом говорил...

P. S. Когда верстался номер, выяснилось, что сам певец Робби Уильямс настойчиво предлагает Николь Кидман немного поработать орально. В смысле, записать пару песен дуэтом. А что? Дама свободна!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно