Примерное время чтения: 3 минуты
720

Жена - враг потенции

Сексологи давно подметили: браки, в которых жена не удовлетворена мужем в постели, длятся недолго. Кому нужна жизнь без секса?! Более того, именно в таких браках мужья часто становятся импотентами!

И ДЕЛО тут не в гормональных изменениях в организме несчастных. Просто если женщина сексуально не удовлетворена мужем, она подсознательно старается погубить его способность к оплодотворению и кормит мужа пищей, понижающей сексуальное влечение и губительно действующей на потенцию. Богатая жиром пища и малоподвижный образ жизни могут привести к сужению просвета артерий, снабжающих кровью пенис, а от кровенаполнения зависит эрекция. Также, по мнению канадского исследователя А. Хоффера, одной из главных причин сексуальных расстройств является гипогликемия - резкое снижение содержания сахара в крови. Причем, как ни парадоксально, это происходит при перенасыщении организма углеводами. И чем больше человек съедает сладкого и мучного, тем больше инсулина нужно вырабатывать организму. Но его возможности в этом плане небезграничны. Вот и получается, что сразу после еды кровь насыщается сахаром, а затем его уровень быстро снижается, приводя к гипогликемии.

Подсознательные механизмы, заставляющие женщин так жестоко мстить мужьям за сексуальную неудовлетворенность, ясны. Как считают сексопатологи, они заложены у прекрасного пола самой природой. Например, самки некоторых приматов, не удовлетворенные самцом, могут прогнать его. Ведь если самец слаб в "постели", значит, он вообще слаб и не может прокормить свое потомство. А поскольку законы эволюции позволяют выжить только сильнейшему, то самки и не дают осеменить себя слабому самцу. И так же современные женщины, следуя законам эволюции, стремятся не допустить не только "осеменения", но и секса как такового.

Иногда под личиной любящих жен скрываются настоящие "черные вдовы"! Это показывает история некой Мэри Хьюллит из штата Нью-Джерси, которая в течение шести лет совместной жизни не занималась с супругом сексом, зато усердно подкармливала его пищей, богатой холестерином, пока бедняга не скончался от инфаркта! Этот случай навел врачей на мысль провести специальное исследование. Результаты оказались ошеломляющими: в 100 из 150 пар, протестированных американскими специалистами, причиной частичной импотенции мужа стало ожирение, вызванное чрезмерным увлечением тяжелой и вредной пищей, а в пятидесяти парах у мужей из-за ожирения развились болезни сердца.

Результаты данного исследования дают возможность предположить, что полные люди, страдающие импотенцией, могут восстановить свою сексуальную функцию, просто начав заниматься физкультурой, правильно питаясь и сбросив лишний вес. Мужчины, занимающиеся физкультурой по 30 минут ежедневно, на 40% менее подвержены развитию импотенции, чем мужчины, ведущие малоподвижный образ жизни.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно