1305

Исповедь потаскухи

Мы познакомились с ней совершенно случайно - в поезде, и те пять часов, которые мы тогда провели вместе, полупустое купе на двоих и неожиданно завязавшийся разговор по душам сделали нас почти что друзьями и вроде как сообщницами. Она разговаривала со мной, точно зная, что мы больше уже никогда не встретимся, но история ее жизни, которую я узнала, отчего-то очень прочно засела у меня внутри. По ряду причин имени ее я называть не буду (да вам оно вроде как и ни к чему), а просто перескажу историю, которая так меня встревожила и задела.

Любовные многоугольники

"Дело в том, что я никогда не чувствовала себя виноватой. Ни когда совершенно искренне говорила о любви одному человеку и спокойно ложилась в постель к другому (а бывало, и к другой). Ни когда врала и изворачивалась, пытаясь сохранить все в тайне, хотя ради чего, до сих пор не знаю. Не знаю, то ли благодаря моей достаточно яркой и незаурядной внешности, то ли чему-то более притягательному и ценному во мне, я никогда не была обделена мужским вниманием. С улыбкой вспоминая своих первых тринадцатилетних, угловатых и дико прыщавых кавалеров, плодящихся буквально у моих дверей, отлично помню то чувство звериного азарта, с каким я организовывала из них и себя не поддающиеся никакой квалификации абсурднейшие многоугольники: Андрею я давала интимное обещание "дружить", Коля отчаянно решал за меня задачки по математике и таскал тяжеленный портфель, с Витей я оттачивала свое женское красноречие в многочасовых телефонных беседах, а со Славой даже пыталась целоваться. "Маленькая интриганка", - дразнила меня мама, а мне нравилось... Первый сексуальный опыт, к счастью, не оставил в душе никаких шрамов и царапин, зато привнес в мою жизнь острое ощущение того, что мне это безумно нравится. И к тому же это был новый отличный способ манипуляции. Появлялся один молодой человек, а вместе с ним ошеломляющий поток разнообразных чувств и чувствований, который мгновенно захлестывал нас обоих; потом второй, который не сменял первого, а просто разбавлял его собой, позволяя выбирать и сравнивать, потом третий, а ради любопытства и разнообразия - четвертая... Но, как ни странно, я абсолютно не чувствовала себя лгуньей и изменницей. Я давала этим людям то, что они искали во мне, давала щедро и с радостью, и мне было все равно, что их было несколько, и как все это выглядело со стороны. Я их всех любила... Пока не встретила его.

Рай на три месяца

Кроме того что он был великолепен в постели, он чувствовал меня и за ее пределами. Я влюбилась в него мгновенно и навсегда, и моя одержимость им сделала свое дело - мы стали жить вместе, любить друг друга так, как не любили никого и никогда. Это был рай ровно на три месяца. А потом я совершенно случайно встретила в метро одного из своих старых друзей. Так же случайно и совершенно не отдавая себе отчета, словно действуя по ранее запрограммированной схеме, я зачем-то стала спать с ним. И возвращаясь из его постели домой к своему любимому, любила его в тот момент еще сильнее, еще отчаяннее, и только эта грань давала мне реальное ощущение того, что я живу. Нет, это была вовсе не физиологическая неудовлетворенность и животное желание другого мужчины, а скорее психологический голод, который разжигал все во мне и заставлял делать то, что я делала. "Дрянь" и "потаскуха" были самые лестные слова, которыми я изводила себя. Я ненавидела себя за то, что, имея единственное ценное в этой жизни - любовь, разменивала ее на череду никому не нужных и нелепых связей. Но я ничего не могла поделать с этим... и вскоре смирилась.

Неделю назад он сделал мне официальное предложение. И я согласилась. Потому что люблю его больше жизни... Хотя знаю, что это уже сейчас начало неизбежного и необратимого конца: пройдет год, пусть два или пять, и он, узнав все обо мне - а это непременно случится, - уйдет. И будет прав. А я... а, что я? Я останусь одна - такая, какая есть, шваль и потаскуха... И ничего больше".

Не больные, но большие любители

Сотрудниками Пенсильванского университета Джон Робинс и Джеффри Гобби был опровергнут миф о том, что трудоголики реже занимаются сексом, чем их менее увлеченные работой коллеги. Судя по результатам исследований, именно трудяги - наиболее ненасытные любовники, и причина тому - их энергия, которая бьет через край. Кроме того, выяснилось: чем выше уровень образования граждан, тем больше внимания они уделяют сексу. Особо отличаются меломаны, причем на первом месте по сексуальной активности - любители джаза, на втором - поклонники рока и рэпа и на последнем месте, то есть в пределах нормы, - слушатели симфонической музыки.

Комментирует сексолог В. ФИТАСОВ

ПРИ ЭРОТОМАНИИ (от греч. erotomania; eros - любовь, mania - страсть) появляется необходимость чрезвычайно часто вступать в половые связи с разными партнерами или же прибегать к длительной изнурительной мастурбации. У мужчин такая патологическая гиперсексуальность называется сатириазис (от гр. satiriasis - походить на сатира - демона плодородия), у женщин - нимфомания (от гр. nimphomania; nimpha - невеста, молодая женщина, mania - страстное влечение). Hимфомания - продолжительная половая страсть, сопровождающаяся сильным половым возбуждением. С точки зрения медицины "нимфомания" - термин, обозначающий состояние женщины, которая не может управлять своими сексуальными потребностями. Гинекологи объясняют это гиперфункцией яичников, которые постоянно выбрасывают в кровь нимфоманки слишком много женских половых гормонов.

У женщин, одержимых нимфоманией, редко наступает беременность: слишком бурные и частые половые сношения, беспорядочная половая жизнь - все это не благоприятствует возможности забеременеть. Нимфомания - это не что иное, как тяжелая болезнь, делающая поведение женщины опасным и непредсказуемым.

НЕмного ФАКТов:

Для удовлетворения скромных сексуальных потребностей среднестатистической нимфоманке требуется в среднем 10-15 половых актов в день, желательно с разными партнерами.

По данным многочисленных статистических исследований было выявлено, что на каждые две с половиной тысячи женщин приходится одна нимфоманка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно