Примерное время чтения: 3 минуты
472

Липкая любовь

ПИШЕТ вам очень одинокий мальчишка 19 лет, родом из Башкортостана, русский, рост 177, вес 60, нежный и закомплексованный, любящий читать любовные романы, которому некому излить душу, и уставший от одиночества.

Надеюсь, что вы не оставите мое письмо без внимания и напечатаете его, тем самым оказав мне помощь. Я - сторонник однополой любви. Год назад впервые я соединился с лицом своего пола. Это был и эксперимент, и азарт, желание себя попробовать, и намерение расстаться с девственностью (т. к. еще в 10-м классе в школе я почувствовал влечение к своему однокласснику, но он отверг мое чувство). По большому счету, все равно, кто находится с тобой в постели, если без любви. Просто удовольствие. Трагедией же становится, когда это не просто секс. Когда это - жизнь.

Не верьте в счастливых гомосексуалов (они бывают только в телесериалах наподобие "Мелроуз Плейс" и "Династия"). Потому что это всегда высокий риск подцепить инфекцию; это любовь наспех; это самые темные уголки души; это ощущение неполноценности на каждом шагу; это даже при самом независимом характере - холодный, липкий страх, что узнают твою тайну; это жизнь вразрез с окружающим миром, и как итог - одиночество. И ничего невозможно с этим поделать.

Многим нужен секс в чистом виде, а об ухаживании, подарках, безопасности в постели они и не думают. А может быть, мне просто попадались такие халявщики, с которыми я расставался на первом же свидании, ничуть не раскаиваясь?!

Случайные связи - не для меня, хочется чего-то постоянного и доверительного. Поэтому мне очень-очень хотелось бы познакомиться с мужчиной 30-45 лет, активным натуралом, занимающим руководящий пост или преуспевающим бизнесменом, м/о, без м/п и ж/п, с авто, для интимных отношений, страдающим от душевного одиночества. Внешность особого значения не имеет, важно лишь, чтобы была высокая зарплата, желание быть спонсором и желание получать и дарить удовольствие друг другу. На письма с номером мобильного телефона отвечу 60%, с п/п или д/в - 30%, если можно - фото и полный обратный адрес.

Мой адрес: 453266, Башкортостан, г. Салават, п/о 16, а/я 296. Алексею.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно