Примерное время чтения: 5 минут
362

Любовника заказывали?

"Если вам нужен спутник для деловой встречи или вечеринки или вы нуждаетесь в паре для романтического ужина, а может быть, вам нужен человек, способный снять напряжение после тяжелого дня, - позвоните нам! У нас есть именно то, что вам нужно. Он - высокий, красивый, образованный, обаятельный, деловитый, настоящее откровение в спальне и сведущ в светском этикете".

Прочитав такое объявление в одной из "любовных" газет, мне стало любопытно. Собственно, почему бы не попробовать? А что? С мужем давно в разводе, недавно "отправила в отставку" очередного любовника, так что можно и побаловать себя, любимую. Тем более газеты сейчас так и пестрят объявлениями подобного рода. Обзвонив несколько эскорт-салонов, я остановилась на одном. Там вроде бы и расценки более приемлемые (судите сами: 2000 рублей - 2 часа, 4000 рублей - всю ночь, а сутки - 6000 рублей), и выбор больше, да и по качеству (как мне показалось) лучше.

Единственное, что меня смущало: а вдруг попадется какой-нибудь садист или со здоровьем у него что-нибудь не в порядке и пр.? Ладно, звоню. На проводе молодой человек. Расспрашивает о моих вкусах на мужчин (рост, цвет волос, глаз и т. д.) и тут же утешает меня: "Наши контакты предусматривают все виды секса только с использованием презерватива. Кроме того, все сотрудники в обязательном порядке проходят медицинский контроль. Безопасность и конфиденциальность обеспечены".

Ну, в общем, я осталась довольна. Сначала, конечно, мы встречались "на стороне", не могу же я приглашать незнакомца в первый же вечер к себе домой! Но затем я "расслабилась", и мы с Сашей (буду называть его так) стали встречаться уже на моей территории. Хочу сказать, что такого классного парня у меня не было никогда! Вот что значит никаких чувств не испытывать к партнерше! Во-первых, привлекательная внешность и накачанное тело, во-вторых, коммуникабельность и прирожденный талант нравиться женщинам и, наконец, одаренность в области секса. Согласитесь, все вышеперечисленные качества что-то да значат.

Короче говоря, я стала постоянной клиенткой агентства... Более того, мой заказ был одним и тем же (я имею в виду Сашу). После романтических вечеров я решила попробовать использовать Сашу не только в качестве сексуального партнера, но и как нечто большее. Я женщина деловая, банкеты, презентации и прочие вечеринки чуть ли не через день, так может, хватит одной там появляться, а потом отшивать при выходе случайных незнакомцев, на которых и посмотреть-то противно? Лучше за свое сопровождение заплатить из собственного кармана и, как говорится, жить спокойно.

Так оно и получилось. Саша помимо уже перечисленных его качеств оказался прекрасным сопровождающим. В меру умен, в меру разговорчив, в меру раскован и устойчив к алкоголю. В общем, то, что надо.

Разумеется, я, как и все женщины, немного болтлива. И весть о том, что я пользуюсь услугами платного любовника, быстро облетела круг моих знакомых. Конечно, реакция была разная. Кто осуждал (плевать!), кто поддерживал, кто завидовал... Дошло даже до того, что один мой знакомый, обладающий нетрадиционной сексуальной ориентацией, попросил у меня телефон агентства. "Ну, не знаю, там, наверное, только для женщин", - задумалась я, но телефон дала.

И что вы думаете? И для мужчин такой сервис имеется! Правда, подороже выйдет: 2 часа - 3000 рублей, ночь - 6000 рублей, сутки - 10000 рублей. Так что мой приятель тоже остался доволен своим спутником (точнее, спутниками) и, так же, как и я, порекомендовал это агентство своим знакомым.

И напоследок хочется сказать несколько слов для "осуждающих". В наш век развитого феминизма в отдельно взятых странах эскорт-сервис приобрел большую популярность. Для дамы успешной и состоятельной и чересчур поглощенной своей карьерой "мужчина по найму" становится необходимым атрибутом при посещении светских мероприятий и деловых встреч. Более того, он становится вашим спутником в загранкомандировке, на отдыхе и т. д., он будет заботиться о вас и преданно ухаживать.

В России же услуги такого рода только набирают обороты, хотя уже сейчас пользуются спросом у обеспеченных женщин. И, разумеется, у той категории мужчин, которые нуждаются в партнерах, но боятся искать их в барах, гостиницах, на улицах и иных сомнительных местах. Потому что лучше уж заплатить, а компания, предоставляющая услуги подобного рода, обеспечит вам и безопасность, и конфиденциальность.

Фото работников находятся на сайте www.russinmale.ru в закрытом виде. Посмотреть их можно при помощи специальной кредитной карты. За 10$ можно полюбоваться потенциальным любовником в одетом виде, за 25$, соответственно, в раздетом. Почему такие правила? Наверное, заплатив некоторую сумму в валюте только лишь за просмотр фотографий, вы наверняка выберете себе мужчину для развлечений, нежности и ласки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно