Примерное время чтения: 8 минут
2733

Месть "рабыни"

Деспот

Наташа опять приготовила невкусный ужин - Андрею это уже надоело. Каждый день одно и то же! То она недовольна своей прической и просит денег на парикмахера, то вдруг загорается идти в солярий, то подавай ей красивые платья и дорогие украшения. Она все время требует денег, а отдача? Холодный борщ и подгоревшие котлеты? Хотя Андрей был вполне состоятельным - возглавлял собственную фирму и успешно играл на бирже, - он считал, что коли у мужика есть жена, нет смысла тратиться на домохозяйку.

Как только Наташа зашла на кухню, то получила увесистую оплеуху. "За что?!" - держась за щеку, она села на стул, по щекам потекли слезы. "Ты что, дура, не могла суп подогреть?! А почему нет десерта?!" - орал Андрей. "Но я же не знала, когда ты придешь, думала, что задержишься..." - лепетала жена, закрываясь от ударов. Поколотив Наташу и съев "невкусный" ужин (аппетит-то после побоев разыгрался!), Андрей сказал: "Ладно, сука, я тебя прощаю. Пошли в спальню!" Он отвел безропотную жену на кровать и хорошенько отымел в зад, после чего заснул, не обращая внимания на плачущую и вздрагивающую всем телом жену.

Развод

На следующее, субботнее, утро "по плану" были намечены оральные удовольствия - Наташа, как покорная рабыня, должна была удовлетворять супруга, пока тот сам ее не остановит, а потом бежать на кухню готовить завтрак. Но, открыв глаза, он не увидел жены рядом. Андрей вяло поплелся на кухню и нашел на столе записку: "Больше так не могу. Я с тобой развожусь".

Гадина! Что это еще за новости?! В шкафу он обнаружил почти всю Наташину одежду, а украшения, которые он ей дарил, остались в шкатулке. "Вернешься! Никуда не денешься!" - думал Андрей. Однако прошел день, два, а Наташа даже не позвонила. Он начал нервничать: как же так, а кто приготовит ужин, с кем теперь заниматься сексом? Но больше всего раздражало, как могла Наташа, всегда тихая и покорная, так гнусно поступить с ним? Зная, что ее родители нищенствуют в своей Тмутаракани и не смогут помогать дочери, надеялся, что она вернется. Но жена пришла домой, только чтобы взять свои личные вещи. "Будешь есть хлеб!" - сказал он ей, но Наташа даже не ответила.

Ну и пусть уматывает! Андрей был уверен, что с его деньгами он никогда не останется один, ведь что нужно бабам, как не крепкий финансовый "тыл"? Они развелись. А скоро к Андрею в офис пришла хорошенькая блондиночка, чем-то напоминавшая Наташу, только более нежная и грациозная. Дамочка надеялась на место секретарши, и Андрей даже лично провел с ней собеседование. В процессе разговора, умиляясь, он наблюдал, как Марьяна краснела, бледнела, и решил, что она прелесть. Место секретарши девушке не досталось: все-таки он не очень любил служебные романы - отвлекают от работы, зато она получила приглашение в дорогой ресторан и, не будь дурой, согласилась.

Марьяна оказалась девушкой раскованной, много шутила и пила шампанское фужер за фужером, однако домой к Андрею ехать отказалась. Это еще больше распалило его. Он начал бегать за Марьяной, как мальчишка, - звонил ей по три раза на дню, водил по дорогим ресторанам, дарил потрясающие подарки. А она... все принимала, но оставалась равнодушной. "Ну баба! - с восхищением думал он. - На такой и жениться можно!"

Новая жена

Однажды Андрей пригласил Марьяну на дачу, они гуляли по лесу, загорали, купались, и Марьяна даже не пыталась, как многие женщины, схватиться за веник или вытереть пыль с буфета. Она приехала отдыхать - и отдыхала. Андрей был в восторге, правда, готовить еду пришлось самому. Вскоре случился и секс - Марьяна и в кровати не старалась. Вот это женщина! Он вовсе не хотел ее терять и скоро предложил выйти за него замуж. Марьяна как-то нехотя согласилась.

После того как они расписались, она по-прежнему лениво читала книги, смотрела телевизор, красила ногти или делала прическу. Он даже как-то стеснялся просить ее прибраться в доме. В очередной раз придя домой и найдя холодильник пустым, Андрей возмутился: "А где ужин?" "Возьми пиццу, ее можно разогреть за десять минут", - спокойно ответила жена, хрустя чипсами. Такое повторилось еще несколько раз, и в конце концов Андрей не выдержал и с криком: "Ты мне жена или кто?!" - ударил Марьяну. Женщина покраснела, но не заплакала. Зеленые, как у змеи, глаза налились злобой, она заперлась в комнате и стала куда-то звонить по телефону. Через некоторое время в дверь позвонили - это был участковый. К нему вышла Марьяна - под глазом синел фингал, лицо было заплакано. Участковый нахмурился и велел Андрею в следующий раз вести себя нормально, взял у жены заявление и удалился. Андрей пришел в бешенство, но снова махать кулаками побоялся.

Прошло время, супруги вроде помирились, и Марьяна даже стала готовить ужин, но в постели оставалась все такой же - холодной, как рыба, а на просьбы об анальном или оральном сексе отвечала презрительной ухмылкой. А Андрей желал, чтобы она все делала, как хочет он!

Поздно вечером, пытаясь уговорить жену заняться любовью, он разозлился и назвал ее сукой. "Идиот", - спокойно ответила Марьяна и тут же получила удар по лицу. "Ах ты, дрянь, забыла, на чьи деньги живешь?!" - он продолжал избивать ее, и вдруг Марьяна выскочила из спальни... Хлопнула входная дверь. "Ну, далеко в ночной рубашке не убежит", - думал он. Женщина вернулась в сопровождении участкового и двух милиционеров. Андрея забрали в отделение на несколько суток.

Вернувшись, злой, как черт, он обнаружил на двери комнаты жены замок, в холодильнике - пусто, стоят только неизвестно откуда взявшиеся несколько бутылок водки. Откупорив одну из них, он присосался к горлышку. Марьяна вернулась поздно...

Арест

На работе Андрей взял отпуск, поручив все дела заместителю, а сам сидел дома, готовил яичницу и пил горькую, поджидая Марьяну и гадая, где та шляется весь день. Но женщина с мужем не разговаривала - приходила в три часа ночи в коротенькой юбочке, на каблучках и запиралась в своей комнате. Вскоре все это ему надоело - он решил раз и навсегда "проучить" жену, поставить ее на место. И вот, выпив для храбрости еще одну бутылку, Андрей подстерег жену у двери и попытался схватить за волосы. Марьяна увернулась и шмыгнула в свою комнату - щелкнул замок. Андрей, вне себя от ярости, разбежался, выбил дверь и стал колотить пронзительно визжащую жену. Но она вывернулась и... ударила его по голове бутылкой, которую он выронил, набросившись на нее...

Милиция, уже хорошо знавшая об этой квартире и о муже-дебошире, приехала быстро: очнувшись, Андрей увидел перед собой двух стражей порядка. Один из них брезгливо ткнул его ботинком в бок: "Вставай, пьянь, поехали в отделение!" Поднимаясь, Андрей нащупал в кармане брюк что-то длинное и острое... Нож? Но он вроде бы не клал его туда... Рядом стояла Марьяна с опухшим лицом, в порванном платье и... улыбалась! "Ах, стерва!" - он кинулся на нее, но, почувствовав тычок в спину, выхватил нож и кинулся на милиционеров. Но успел только слегка порезать одного из них. Удар дубинкой заставил Андрея согнуться пополам. "Ну все, гад! - процедил порезанный, держась за руку, из которой текла кровь. - Схватил ты срок!"

Суд

Суд был скорым: Андрея осудили по трем статьям УК: 116-я (побои), 117-я (истязание), 317-я (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) - и дали 16 лет лишения свободы. Даже самые дорогие адвокаты, которых нанял Андрей, не смогли "скостить" ему срок и предотвратить переход большей части имущества Марьяне - ведь она полностью находилась на его иждивении. "Почему этой стерве должно доставаться то, что я зарабатывал своим горбом?" - возмущался Андрей. "Ну, если бы она где-то работала, тогда и разговор был бы другим! - увещевал адвокат. - И потом, извини, приятель, но в таких случаях всегда требуется компенсация за моральный ущерб!"

Марьяна теперь живет в трехкомнатной квартире и уже продала кое-что из имущества, доставшегося от Андрея. Каждый день к ней приходит ее двоюродная сестра Наташа - та самая, первая жена Андрея. Сестры собираются продать квартирку и купить себе по отдельной жилплощади.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно