Примерное время чтения: 3 минуты
127

Пляжные соблазны

ЛЕТНИЙ пляж для девушки, что для манекенщицы - подиум. Песок (или галька), солнечные зайчики, скачущие по волнам, легкий ветерок создают антураж, еще больше распаляющий мужское воображение. Главное - правильно выбрать пляжную одежду, чтобы дефиле принесло вам нужный результат.

Собираясь на отдых, не экономьте место в чемодане и бросьте туда два купальника: открытый (загорать) и закрытый (купаться). Кто сказал, что закрытые купальники носят только пуританки? Да вы просто не умеете их выбирать - закрытый купальник светлых тонов (розовый, желтый, голубой и пр.), намокнув, становится абсолютно прозрачным и перестает скрывать женские прелести. А теперь вообразите: влажная ткань, сквозь которую дразняще просвечивают соски, загорелая кожа, капельки морской воды скатываются по плечам... Разве это не заводит?

Если уж выбирать бикини, то на тоненьких бретельках. Кажется, еще одно движение - и лямка разорвется, крошечный лепесток ткани соскользнет к вашим ногам... Представляете, какие глаза будут у мужчин, которые увидят вас в этом купальнике? Модные нюансы: природные оттенки (цвета земли, травы, моря и т.д.), рисунки цветочные или имитирующие национальные орнаменты народов Африки и Океании.

Тем, кто любит загорать и одновременно подчеркивать наиболее аппетитные части своей фигуры, имеет смысл взять с собой купальник, состоящий из трусиков-танго и бюстгальтера с рельефными чашечками, поднимающего грудь. Помните: трусики-танго зрительно увеличивают попку, так что над этой частью тела имеет смысл потрудиться в тренажерном зале, чтобы довести ее до совершенства перед выездом на курорт.

По-прежнему в моде купальники в стиле 50-х и 70-х годов: трусики-шортики, поясочки с пряжками, тонкие золотые цепочки вместо лямок и пр.

А вас, дорогие мужчины, спешим огорчить - весь прогрессивный Запад в едином порыве решил отказаться от узких плавочек в пользу широких шорт, подозрительно напоминающих наши знакомые до боли "семейные" трусы. Мол, мужское достоинство, наша основная (и порой единственная) гордость, должно проветриваться и чувствовать себя свободно. Но истинные мачо, кто готов рискнуть здоровьем ради красоты и все-таки втиснуться в плавки, будут вознаграждены пылкими женскими взорами. Модные акценты в мужской купально-спортивной одежде: асимметрично скомпонованная ткань разных цветов или фактур, полоски, яркие цвета. Пусть ваше достоинство все видят издалека - буквально с первых же шагов по горячему песку.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно