701

Влюбилась в жену любовника

Здравствуй, "Любовь".

МОЯ ЖИЗНЬ - это метания между мужем и любовником в попытке удержать обоих, вечный страх провала и ложь всегда и во всем.

А всего-то и нужно было сделать выбор, но они оба были одинаково дороги мне. Потеря одного из них была бы равносильна утрате смысла жизни.

Смертельно устав от этих метаний, я приняла мудрое, как мне тогда показалось, решение.

Я решила их познакомить. "Будь что будет!" - мысленно сказала я себе и отправилась с мужем на вечеринку, на которую был также приглашен и мой любовник. Все вокруг веселились, танцевали, а я сидела, глубоко погруженная в свои раздумья. Из оцепенения меня вывел чей-то нежный голосок.

- Зажигалки не найдется? - Чарующий голосок принадлежал высокой блондинке с роскошными, струящимися волосами, чувственным ртом и томной дымкой в глазах.

- Кто вы? - спросил я.

- Кто я? - усмехнулась она. - Я жена того типа, - она указала на моего любовника.

У меня потемнело в глазах.

- Но как вы узнали...

- Как я узнала, что вы будете на этой вечеринке? Я случайно подслушала его телефонный разговор с вами и напросилась на эту вечеринку. Мне было очень любопытно посмотреть, какая вы в жизни.

- Ну и какая же я в жизни? - нагло спросила я, вызывающе глядя ей в глаза.

- Шикарная, обольстительная. Одним словом - "супер".

У меня буквально отвисла челюсть. Я ожидала чего угодно, но только не того, что произошло дальше.

Жена моего любовника ласкала меня под столом, в то время как мой муж опрокидывал в себя очередную рюмку водки, а ее муж, не смущаясь ни ее, ни моим присутствием, обхаживал хорошенькую шатенку с большим бюстом.

Я вся разомлела от ее ласк и совершенно неожиданно для себя начала отвечать на них. Никто и не заметил, как мы удалились в спальню. Настенька оказалась умелой любовницей. Своими ласками она доводила меня до исступления. Я никогда не считала себя фригидной, всегда умела получать и доставлять удовольствие. Но то, что я испытала с Настенькой, было не сравнимо ни с чем.

И я могла бы воспринимать эту историю как невинное приключение, если бы на этом все закончилось. Не тут-то было. Все только начиналось: с этого дня все мои мысли, все мои чувства, все мои желания принадлежали исключительно Настеньке. Я охладела к своему любовнику и воспылала страстью к его жене.

Наши встречи участились, и уже не она, а я была инициатором наших встреч. Я стала развратной, ненасытной. Постоянно жаждущей ее волнующего тела. Но чем дальше, тем больше я начинала понимать, что зашла в тупик. И муж, и любовник попеременно устраивают сцены ревности. А я постоянно думаю о Настеньке. Хочу только Настеньку.

Мара, г. Москва

Смотрите также:

Также вам может быть интересно