Примерное время чтения: 3 минуты
10413

Меня проиграли в карты

МНЕ было лет восемнадцать или девятнадцать.

Как-то один мой знакомый пригласил меня и мою подругу на день рождения. Собственно, моя подруга была девушкой именинника, а меня пригласили "в нагрузку". Из присутствующих девяти человек (5 мужчин и 4 девушки) я знала только хозяина, подругу и еще одну девчонку. Вечеринка проходила весело: праздничный стол, спиртное, танцы, игры... Потом кто-то предложил играть в карты на раздевание, все согласились.

В этот день мне ужасно не везло в карты, так вышло, что мне первой пришлось раздеться полностью. Хотя остальные участники тоже были не очень-то одетыми. Потом разделись еще двое, но вот жребий опять выпал на меня. Я, конечно, возмутилась, спросила: "Что же, мне теперь вообще выбывать из игры?" И тогда один из парней сказал, что в наказание мне просто нужно лечь на "кон" и следующую партию проведут у меня на животе, а для пущего интереса мне завяжут глаза.

Я лежала с закрытыми глазами, все мило играли, хихикали, издевались надо мной. Я тоже старалась поддерживать разговор. Вдруг кто-то, специально или нечаянно коснулся картой моего соска. Это было настолько неожиданно и приятно, что я даже вздохнула от удовольствия, соски сразу стали твердыми, я это почувствовала даже с завязанными глазами. И вдруг кто-то склоняется надо мной и целует меня в губы. И девчонки тут же завизжали: "Угадай, кто это сделал?". Я ответила, что не разобрала, пусть поцелуй повторится. И "незнакомец" поцеловал меня опять.

К этому времени я уже достаточно распалилась, но повязку снимать не стала и опять сказала, что не разобрала, кто целовал. Но теперь целующий коснулся языком вовсе не моих губ, а груди и стал спускаться все ниже и ниже. Я застонала и почувствовала, что становлюсь предательски влажной как раз там, куда сейчас добрался подлый целовальщик. Он осторожно раздвинул мне ноги и проник своим горячим языком в мои самые сокровенные места. И когда я уже была готова сорвать повязку, он помешал мне и овладел мною по-настоящему. Боже! Такого секса у меня еще никогда не было. (Меня уже мало волновало, что никто не вышел из комнаты и все, по-видимому, смотрят на нас.) Этот знакомый незнакомец был потрясающим любовником! Я кончила, наверное, раза четыре, пока не услышала и его сладостный стон. После чего он обнял меня и поцеловал долгим-долгим поцелуем. И только тогда снял с меня повязку. И тут раздались долгие и продолжительные аплодисменты и улюлюканье.

Оксана

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно