Примерное время чтения: 2 минуты
2175

Женщины научились "выбрасывать семя"!

Говорят, что женскую эякуляцию придумали в 70-х годах американские лесбиянки как вызов мужскому доминированию. И только недавние исследования показали, что она действительно существует!

РАНЬШЕ сексологи, как, впрочем, сами дамы и их партнеры, считали, что во время оргазма женщина может непроизвольно выпустить немного мочи, и даже считали выделения симптомом заболевания мочевого пузыря. Потом их стали принимать за выходящую из шейки матки "слизистую пробку". Однако чаще всего таинственной жидкости выделяется так много, что врачи предположили: у женщин существует некий аналог мужского семяизвержения.

Выделения были исследованы, и оказалось, что они состоят из вещества, аналогичного семенной жидкости, производимой мужской предстательной железой. В женском эякуляте нашли большое содержание фруктозы, которая обеспечивает мужской сперме подвижность и жизнеспособность. Притом женская эякуляция доставляет более высокое наслаждение, чем обычный оргазм, и возникает только во время очень сильного возбуждения и правильной стимуляции влагалища.

Почему же мы не замечаем, что "выбрасываем семя"? При вагинальном половом контакте внешнее отверстие мочеиспускательного канала находится фактически внутри вагины, и многие женщины попросту не замечают этого выброса из-за введенного пениса. То есть женщины так же, как и мужчины, способны к редуктивному оргазму (не наружу, а внутрь).

И что особенно порадует феминисток, жидкость выходит не каплями, а струей, и даже на вид напоминает сперму - такая же белесая и тягучая. Да, между женщинами и мужчинами становится все меньше различий!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно