378

Секс-авантюристы 2001

В конце сезона принято подводить итоги. Кто-то подсчитывает деньги, кто-то - убытки. А мы решили разобраться (любя, разумеется, мы же газета "любовная") со знаменитостями, совершившими заметный, а самое главное - неожиданный поступок в секс-истории завершающегося года.

Итак, "восьмерка" (заметьте, нарочно не круглая цифра. Может, хоть так получится "выпендриться") у наших героев.

МАДОННА получила от мужа

Не по голове - хотя и это было бы не лишним, - а строгий выговор с занесением в личное дело. Молодой, но крайне дерзкий муж звезды Гай Ричи запретил своей потрепанной суровыми законами шоу-бизнеса женушке носить прозрачные кофточки, мотивировав это тем, что, мол, с просвечивающейся грудью она выглядит, как старая шалава. Объективно, хотя достаточно сурово: Мадонна щеголяла топлес, когда Гая еще в проекте не значилось. Не исключено, что скоро Мадонна, запаянная наглухо в длинную рясу, станет петь в церковном хоре и выставлять на продажу собственноручно вышитые гладью салфетки. Согласитесь, зрелище не для слабонервных.

ПАВЕЛ БУРЕ оставил всех с носом

Так и не женившись в этом году, несмотря на "происки" журналистов, обручавших его с десятками незамужних красавиц, включая Анну Курникову.

ШЕР решила пришить грудь на спину

Она, как известно, женщина решительная и темпераментная, поэтому ради любви пойдет на любые жертвы. Охмурив знойного красавца Эроса Рамаз-зотти, Шерилин Саркисян (настоящее имя армянской поп-дивы, удачно эмигрировавшей в Голливуд) всеми доступными воображению способами старается удержать молодого любовника. "Мне не хватает уверенности в себе, потому что, сколько бы я ни смотрела в зеркало, я никогда не увижу там голубоглазой блондинки, - жалуется горячая женщина Шер. - Так что, если понадобится, я себе грудь хоть на спину пришью. Сиськи мои - что хочу с ними, то и делаю!" Бог, как говорится, в помощь.

БРИТНИ СПИРС сохранила-таки девственность

Заявив о том, что она "останется таковой до тех пор, пока не встретит "Его" - своего единственного и неповторимого", непорочная звезда всеми силами старается придерживаться данного обещания, как бы сложно это ни было (один американский миллионер, узнав об этом, предложил певице несколько миллионов долларов за первую брачную ночь, а та (вот дура-то!) наотрез отказалась). Чтобы развеять все имеющиеся у поклонников подозрения, Бритни прошла очередной тест, и теперь за ее нетронутую девственность ручаются даже представители медицины. Поверим им на слово, потому что они тоже клялись (Гиппократом) и врать им категорически не разрешается. Даже во благо. Прим.: за достоверность информации редакция ручается исключительно на момент подписания номера. Кто знает, какой подарок раскрученная нимфетка преподнесет своему бойфренду на Новый год...

МАРЛОН БРАНДО оказался втянутым в скандал

На днях вышла в свет биография актера, написанная некоей дамой, прознавшей множество неизвестных и подчас шокирущих подробностей о личной жизни Брандо. Если верить новоявленному бестселлеру, то в своей жизни один из самых красивых мужчин мира был весьма любвеобилен, не отказывая в ласках ни женщинам, ни мужчинам. Да-да, Брандо самый что ни на есть бисексуал. Правда, опять-таки, по утверждению писательницы, удовольствие от секса Марлон всегда ставил на второе место. На первом для него всегда была еда. Сегодняшний облик погрузневшего (мягко говоря) актера невольно придает книге оттенок правдивости. Кстати, сам Брандо от комментариев пока воздерживается. Так что вполне может оказаться, что скандала-то, призванного разрекламировать книгу, никакого и не будет. Но ее все равно раскупят.

ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ стал отцом-одиночкой

После недавнего развода с моделью Марией Тишковой, побывавшей до Евгения супругой эстрадного певца Кристиана Рэя и даже родившей от него ребенка, Кафельников добился права самому воспитывать свою дочь (которую Маша успела родить и ему). Правда, остается загадкой, каким образом один из самых часто играющих теннисистов мира собирается заниматься ребенком. Поговаривают, что эта почетная обязанность будет возложена на родителей спортсмена, живущих в городе Сочи.

РЕНАТА ЛИТВИНОВА рассталась со свободой

На этот раз ее достижения никак не связаны с синематографом и литературой, что само по себе уже подвиг. Девушка наконец-таки взялась за ум и приступила к выполнению своего женского долга, т. е. вышла замуж и родила замечательную дочку Ульяну. Хотя вполне может быть, что последовательность событий была немного другая, но факт остается фактом - ничто человеческое людям творческим тоже не чуждо.

БЕНУА МАЖИМЕЛЬ изнасиловал сорокалетнюю девственницу

Причем сделал это в особо жестокой форме и при большом скоплении народа. Изумленные зрители могли наблюдать, как почтенная дама, к тому же учительница музыки, была сначала зверски избита, а потом принуждена к половому акту, в то время как ее престарелая мать находилась за дверью и могла слышать все до мельчайших подробностей. До этого инцидента женщина пыталась дефлорировать себя лезвием бритвы, предпринимала попытки вступить в сексуальную связь со своей матерью, а позже хотела покончить с собой. Бенуа Мажимель пережил все это во время съемок скандального фильма "Пианистка".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно