Примерное время чтения: 4 минуты
364

Как выпить эротику

Что пить на Новый год - вопрос. Он легче решается, если вы отмечаете этот праздник в большой компании. А если вы решили ото всех уединиться и забыться в сладостном экстазе, но при всем при этом не испортить вечер чрезмерным употреблением спиртного, мы вам поможем.

Коктейль "Эротика":

30 мл джина, 15 мл ликера "какао" и столько же бананового ликера. Все смешиваете, добавляете лед и разливаете по бокалам.

После этого вы безусловно найдете "Пчелиную матку": 30 мл кофейного ликера, 15 мл вина Cream Sherry, 45 мл водки и сок четвертинки лайма или лимона. Все смешать, хорошо взбить со льдом и сразу же подавать.

Так уж исторически сложилось, что секс у нас ассоциируется с непременными алкогольными вливаниями. А уж в праздничные дни тем более. И будто бы на это дело на трезвую голову нормальные люди не соглашаются. Как гласит избитая, но народная мудрость: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Предвзято, но не лишено смысла. Старина Шекспир верно подметил: "Провоцирует желание, но губит возможность его осуществить". Так что, если уж пить будем однозначно, будем делать это с умом.

ДО

Шампанское. Оно у всех нормальных людей ассоциируется с праздником и хорошим настроением. Чтобы не превратить все Особенное в "как всегда", сохранить приятное бурление пузырьков исключительно в голове без последующих... всплесков эмоций, советую ограничиться парой бокалов. Достойно, и с таким настроем вряд ли кому-нибудь Это покажется грязным делом.

Вино. То, что доктор прописал. Помимо того что в вине мало алкоголя, а значит, и состояние опьянения наступит не скоро, этот напиток обладает массой полезных экстрактивных веществ, что положительно скажется во время акта. Это именно тот случай, когда спиртное будет "двигателем прогресса", а не сывороткой от столбняка.

Водка. Очень по-русски, особенно что касается степени риска. Водка - напиток жесткий, а потому и подразумевает отношения суровые, неизмеримо далекие от "винной" романтики. Для того чтобы "дело" было доведено до логического конца, границу в 100-150 грамм лучше не переходить.

Пиво. Напиток молодой, веселый, коллективный - со всеми вытекающими из этого последствиями. Очень низкое содержание алкоголя, витамины, аминокислоты, содержащиеся в пиве, "неспешность" этого напитка, объединяющая людей, дают возможность снять психологические проблемы общения и стать "своим в доску" для всех без исключения. Единственный минус: для достижения желаемого эффекта выпить нужно много. Точнее, очень много. Полный мочевой пузырь вызывает прилив романтических чувств только... у особо посвященных.

ПОСЛЕ

Священный акт любви лучше завершить рюмкой хорошего коньяка. Этот напиток благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и снимает усталость. Как раз то, что нужно для того, чтобы сполна насладиться чувством хорошо и вовремя выполненного долга.

Так что до любви однозначно - вино, после - только коньяк. И хорошее настроение не покинет больше вас...

Комментарий сексолога В. ФИТАСОВА:

- СУЩЕСТВУЕТ устойчивое мнение, что алкоголь провоцирует половое возбуждение и улучшает потенцию. В большинстве своем люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, проявляют повышенную половую активность, а также временной интервал от начала сношения до момента эякуляции значительно увеличивается. Внешнее усиление сексуальных желаний объясняется ослаблением тормозных процессов в коре головного мозга, а удлинение времени полового сношения - угнетением алкоголем центра эякуляции, а также способностью алкоголя расширять сосуды органов малого таза. Основная причина нарушения качества эрекций на фоне употребления алкоголя - это нарушение функции печени и - как следствие - нарушение обмена мужских гормонов, от которых зависит нормальная половая функция. Так что говорить о "возбуждающем" действии алкоголя, как видите, не приходится.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно