Примерное время чтения: 5 минут
270

ИСПОВЕДЬ ОШИБКИ ПРИРОДЫ

ПРИВЕТ, Нина-Николай! Читаю твое письмо в газете "Любовь" (ноябрьский номер) и понимаю, что мы с тобой духовно близкие люди, только у меня все наоборот: женская душа заключена в мужском теле. Мне удавалось долгое время скрывать свои желания и соответствовать норме поведения мальчишки, но разве себя обманешь? К 18 годам у меня было все из необходимой одежды, чтобы выглядеть симпатичной девушкой. Конечно, мама обо всем догадывалась, и ей не составило особого труда засечь меня. Но она не смогла скрыть своего удивления, увидев меня в полной красе за стиркой в ванной комнате. После паузы она сказала мне: "Дочка, стираешь ты хорошо, но делать это нужно в халате..." После мы обнялись и заплакали. Потом состоялся разговор, в котором мама дала мне понять, что от себя не убежишь, но нужно быть мужчиной, ведь скоро в армию.

В армии мне пришлось пройти через побои и унижения, слезы и отчаяние, но в конечном итоге меня спасло то, что я умею и люблю шить, стирать, мыть пол, посуду, готовить. И наиболее сильные парни из дембелей взяли меня под защиту за выполнение всей женской работы, какая им потребуется. С таким покровительством мне легко удалось стать каптерщиком, то есть заведовать бельевым складом. Однажды во время уборки в каптерке я увидел на стеллажах платья для женщин-военнослужащих, и появилось огромное желание примерить эти подарки судьбы. И первой же ночью, быстро вымыв пол в коридоре за дембелей из наряда, я ухожу в каптерку на примерку. Затем я выбираю одно, на мой взгляд, самое красивое и решаюсь с помощью швейной машинки укоротить подол, уменьшить лиф, приталить и сшить к моему платью пояс. Под утро получился шедевр ручной работы. От удовлетворения и усталости я засыпаю прямо в платье на тюках с шинелями, окончательно потеряв осторожность. Нежный девичий сон длился недолго - когда дневальные всем нарядом вошли в каптерку, прятаться было уже поздно. "Я знал, что ты баба, но чтобы до такой степени!" - сказал один из "дедов". У меня брызнули слезы и нежным голосом вырвалось: "Мальчики, только не бейте!" "Дед" сперва рассмеялся, но смекнул, что можно воспользоваться моей слабостью для удовлетворения своей неуемной сексуальности. Они поставили мне условие: если я успею удовлетворить их до подъема роты, то никто ничего не узнает. Было противно и больно, мои слезы и уговоры возбуждали их еще больше. Их сильные руки ставили меня то на колени, то раком, открывали мой рот, наклоняли голову, душили в объятиях, задирали подол платья. Помню только глубоко засаженный в рот пенис и резкую боль в анусе, сильные удары по лицу да крики: "Молчи, дура!" Время позора казалось вечностью... Получив удовлетворение, они ушли, заперев меня в каптерке. С должности меня сняли. А эти трое дембелей еще около двух месяцев, шантажируя, имели меня, когда хотели и как хотели, и при этом всегда находилась женская одежда, в которой они хотели меня видеть. Постепенно от страха и стыда не осталось и следа, появилось кокетство и желание нравиться. Я подшивала моим мальчикам дембельскую форму, помогала оформлять альбом, готовила и наводила порядок. А вечером мы играли в карты, танцевали, дурачились. Когда мальчишки уезжали из части, один подарил мне розу, другой - шоколадку, третий - тушь для ресниц. А на прощание кто-то сказал: "Ну давай, ошибка природы! Жаль, что ты не женщина, мужиком все равно не станешь!" Они ушли, а мне не хотелось жить...

К 27 годам я решаюсь жениться, чтобы завести ребенка. Своей невесте до свадьбы я открываю всю правду, и оказывается, она всегда хотела быть мальчиком. Моя милая девочка в минуты секса становится настоящим мужчиной, буквально стелет меня под себя, сламливая любое сопротивление, а мне это очень нравится.

И вроде бы я состоялся как мужчина: есть семья и ребенок, мужская работа, достаточный для нормальной жизни заработок. Внешне или по моему поведению трудно обнаружить во мне что-либо женское. Но стоит перестать себя контролировать, как на женщин смотрю, чтобы оценить одежду или макияж, на мужчин - с кокетством, на детей - с лаской. Люблю нянчиться с детьми, ухаживать за цветами, принимать гостей, хозяйничать по дому. Я знаю, настанут времена, когда пол можно будет поменять легко и без вреда для здоровья, тогда мужчины будут по-настоящему мужественны, а женщины - нежны и ласковы. А сейчас я устаю от своей внутренней борьбы и начинаю жить так, как велит Бог, искренне, и это письмо - первый шаг на пути прекращения тяжбы с душой.

Становись мужчиной, Коленька!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно