Примерное время чтения: 3 минуты
60

Такая любовь не нужна

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая редакция. Пишет вам военнослужащий Внутренних войск сержант Николаев. Не знаю, кому как, а мне ваша газета помогла в моих отношениях с прекрасной половиной человечества. Благодаря вам мои отношения с Татьяной стали просто чудесными. Татьяна - это моя девушка. Именно о ней, а точнее, о нас, я и хочу вам рассказать. К моему подчиненному приехала девушка, но не одна, а с подругой. Ее подруга очень красива и сексапильна. Зовут Ксюша. Все у нас было хорошо. Мы любили друг друга до безумия, по крайней мере, я. Так продолжалось до моего отпуска, во время которого и случилась беда. По приезде в Зеленоград я сразу же позвонил ей и уже предвкушал сладость нашей встречи. Она приехала буквально через час после моего звонка. Но вместо объятий и поцелуев молча вернула мне кольцо и сказала, что между нами все кончено.

Я был потерян. Единственное, что пришло мне в голову, - напиться. Приняв приличную дозу водки, я поплелся на цветочный рынок к девушке, которая казалась мне в тот момент единственной, способной помочь. Этой девушкой и была Татьяна. С ней я познакомился примерно в то же время, что и с Ксюшей. Татьяна мне очень понравилась. Но я и в мыслях не мог представить, что меня так сильно повлечет к ней. Она внимательно выслушала меня, поговорила со мной и успокоила. Затем пригласила меня к себе домой. Когда я к ней ехал, в глубине души надеялся, что этот вечер будет замечательным. Так все и получилось. Сначала мы с ней просто разговаривали, играли в нарды, карты и пили пиво. Позже я вышел на балкон покурить. Она вышла следом за мной. Я что-то долго говорил ей, потом вдруг заметил, что она смотрит на меня взглядом, от которого мне стало жарко. Такой взгляд может осчастливить мужчину. Тут я понял, что это судьба свела нас вместе. С того самого дня мы с ней неразлучны, хотя я солдат срочной службы и мы видимся только раз в неделю. Но она всегда рядом со мной в моих мыслях, в моем сердце. Жизнь без нее я себе не представляю.

P. S. В одном из ваших номеров я вычитал, как 22-летняя девушка критикует вас за темы о сексе, говоря при этом, что вы забыли о таком чувстве, как любовь. Хочу не согласиться с ней. Потому что считаю, что отношения без секса в любви просто невозможны. Во время совершения полового акта люди больше доверяют друг другу и проникаются друг другом, что, несомненно, укрепляет любовь.

К тому же многие подростки получают из ваших материалов уроки, которые в последующем помогают им не совершать многих ошибок, из-за которых они могут сильно травмировать свой мозг и взгляд на жизнь.

С уважением и благодарностью, сержант ВВ МВД РФ Н и к о л а е в

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно