Примерное время чтения: 6 минут
199

www.love.aif.ru (23.04.2002)

Статья "Любовь без секса возможна, но зачем?" (Автор любит жену, но не хочет заниматься с ней сексом.)

Мнения: - Прежде чем думать о теле, наполните сначала душу. Так что герой публикации тысячу раз прав. А вот психолог, считающий, что без секса нельзя, - нет. Жизнь нельзя уложить в прокрустово ложе, она богаче и многограннее.

Оля

- Ничего у него не получится, т. к. он грешит. Перед женой и Богом.

Лола

- Чувак прав, но жену жаль.

Олег

- Я просто-таки потрясена данной статьей, читая ее, я заново пережила собственную историю, которая так похожа на эту. Ну почему такое и со мной случилось?

Юля Д.

- Такое возможно, это и есть любовь.

Элеонора

Статья "Загадочный холостяк Олег Меньшиков" (почему известный актер хранит молчание и скрывает подробности своей частной жизни).

Мнения: - Вроде бы какая-то информация есть, но, в сущности, ничего особенного. Или Меньшиков какой-то действительно скрытный уж больно.

Дэн

- Что вы нашли в вашем Меньшикове такого особенного? Ничего в нем нет. В "Сибирском цирюльнике" он старый и непривлекательный. И мне все равно, рассказывает он о своей жизни или нет.

Наталья

- Согласен.

Куку

- Вот люблю Меньшикова, и все тут! Талант налицо, приятен внешне и еще много чего положительного. А с тем, что он якобы ничего из себя не представляет, позвольте не согласиться. Спасибо за статью.

Лола

- Загадка осталась загадкой. Так и должно быть. Спасибо.

Татьяна

- Он голубой.

Стас

Статья "Бисексуальность: радость или беда" (только 46% мужчин и 70% женщин ведут исключительно гетеросексуальную половую жизнь...).

Мнения: - Тема актуальна. В принципе бисексуальность - это не что-то плохое, а разновидность нормальных сексуальных отношений - весь мир практически бисексуален, и ничего!

Павел

- Вы знаете, это точно про меня. Меня очень беспокоит моя бисексуальность. Я живу в Караганде, и мне нравится моя подруга!

Наташа

- Ну я уже пробовала с Наташей. Вообще-то мы с ней учимся в одной группе в университете. Это было классно, когда на последней парте она своими пальцами помогла мне кончить. Это улет, я теперь не люблю парней!

Ольга Т.

Статья "Жених и невеста в одном флаконе" (герой переспал с братом своей невесты).

Мнения: - Вячеслав, конечно, не гомик, но все как-то глупо.

Мистер Ню

- У меня похожая ситуация, только трагичнее. Отношения с женой хорошие, но, когда собираемся втроем (приходит ее брат), меня игнорируют обе стороны, не знаю, что и делать. Любя их, не могу больше терпеть сложившуюся ситуацию: боюсь и потерять их, в то же время хочется покончить с собой. Много ли таких, как я?

Олег

- Все нормально. У многих есть влечение к мужчинам. Просто данная ситуация необычна тем, что это случилось с братом жены. А почему бы и нет? Жизнь дается один раз, и надо получать удовольствие по полной программе.

Зед

- Кончайте всякую ерунду писать. Или у вас больше тем не осталось, кроме геев? Тьфу.

Нормальный человек

- По-моему, автор письма довольно легкомысленная и влюбчивая натура. Вячеслав, тебе рано связывать себя какими-то отношениями. Не спеши, иначе это будет не последний твой брак, да и счастливым ты не станешь, а сердце разобьешь многим.

Людмила

Статья "Помогите мне уехать"

- Я устала сражаться сама с собой, Родина-эмиграция - эти мысли не отпускают меня ни днем, ни ночью. Я поняла, что единственное, что спасет меня от опрометчивого шага, - это уехать куда глаза глядят, и скорее, скорее. Я просто не выдержу еще одного разочарования, когда вместо верной и нежной любви, о которой я слышала столько клятв, ты получаешь список того, что нужно сделать в первую очередь: заработать, купить, показать всем, что ты ЧТО-ТО! А я хочу жить сейчас - любовью, лаской, наслаждаться вниманием. Ах, как гнетет это серое небо, даже прекрасная наша архитектура, которая радует туристов и среди которой прошли мои счастливые дни. Не хочу! Не могу выносить эту безысходность, я молодая, я хочу жизни. Скажите же мне что-нибудь! Ну поговорите - не только я одна страдаю.

Ксения

Мнения: - Ксения! Куда вы хотите уехать? Из России? Думаете, где-то будет лучше? Везде свои проблемы. Вы думаете, вот так просто, уехав и порвав с прошлой жизнью, вы обретете счастье? Конечно, все может быть, но маловероятно. Мой вам совет: цените, что имеете. В общем, переждите до лета, и депрессия пройдет сама собой.

Яна

- Ксения, после отъезда проблемы действительно появятся, но они будут ничто, поверьте мне, по сравнению с проблемами, которые есть у русских женщин. Более того, после отъезда из Росcии перед вами откроется мир. Если вы, конечно, выйдете замуж, а не поедете искать счастье другим способом.

Даша

- Даша, такие, как Вы, и позорят российское гражданство! Лучше не упоминайте, что Вы из России, очень Вас прошу! Из-за таких, как Вы, у иностранцев складывается негативное отношение к НОРМАЛЬНЫМ людям с российским гражданством, которые не разбегаются, как тараканы, по всему миру в поисках теплого места...

Яна

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно