Примерное время чтения: 2 минуты
117

Нянька для 45-летнего ребенка

Когда мне исполнилось 20, меня по знакомству устроили работать секретарем в солидную фирму. Мне сразу понравился начальник Владимир Михайлович - солидный мужчина лет 45, импозантный и следящий за собой. Я знала, что у него есть жена и взрослая дочь. Но сами понимаете - жена не стена, ее и подвинуть можно.

Вскоре мы с Владимиром оказались в одной постели. Я, если честно, боялась, что стану для него девушкой на одну ночь, но все оказалось иначе. Вскоре Владимир бросил жену, и мы стали жить вместе.

Сразу скажу: мне очень льстило, что меня бережет и опекает такой взрослый, опытный мужчина. Казалось, что раз он руководитель, то может взять ответственность за меня и решить все мои проблемы. А поскольку в детстве я была лишена внимания отца, который постоянно пил, то ждала от Владимира внимания и понимания. Да, сначала все так и было. Однако потом он стал перекладывать все заботы на мои плечи, от всех проблем старался спрятаться за моей спиной. Вскоре я поняла, что имею дело не со взрослым сложившимся мужчиной, а с ребенком, которому нужна не жена, а мама. Что делать: я взвалила на себя эту ношу - быть нянькой для инфантильного "мальчика". Однако Владимиру, видимо, все же хотелось быть лидером во всем. Короче, однажды я узнала, что он завел себе 16-летнюю любовницу!

Вскоре я подала на развод - теперь мне не надо чужой опеки, а проблемы Владимира предоставляю решать ему самому!

Карина, Орел

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно