Примерное время чтения: 3 минуты
97

БЛОНДИНКА С ЛОПАТОЙ

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ "Любовь", ты не перестаешь удивлять и радовать. Меня зовут Оксана, я уже писала тебе и даже удостаивалась чести быть опубликованной. Конечно, я понимаю, что вся корреспонденция "Любви" попадает в руки к совершенно реальным людям, мужчинам и женщинам, делающим эту замечательную газету, но... Когда мы пишем письма для "Любви", я уверена, перед нами предстает образ чуткой, отзывчивой женщины, страстной любовницы и благодарной слушательницы, ведь только такой можно доверить свои самые сокровенные истории. О, "Любовь", выслушай меня еще раз.

Моя подруга, совсем недавно поссорившаяся со своим молодым человеком, пригласила меня на праздники на дачу. Погода была замечательная, и я согласилась, несмотря на то что добираться было довольно далеко.

Солнышко нам откровенно улыбалось, мы здорово проводили время: загорали, жарили шашлыки, пили пиво, слушали музыку. Подруга "плакалась" мне о том, что все мужики - сволочи, в общем, обычный бабский треп. Когда стемнело, мы отправились купаться на реку, конечно, без купальников. Рановато еще было купаться, но нас это мало волновало. Волновало другое. Ночь, темно, две девушки без мужчин, опасно. Вот мы и прихватили с собой лопату, мало ли что, то есть "кто". Дикое, вероятно, зрелище было. Две девушки, блондинка и брюнетка, в одних плавочках и распахнутых рубашках и... с лопатой. По-моему, мы даже напугали каких-то ребят, у которых были совершенно мирные намерения. Но в этот вечер все мужики "были сволочами", и мы ни на кого не реагировали. Может, и зря.

Вернувшись с реки и изрядно замерзнув, все-таки начало мая, мы открыли бутылочку сухого винца, зажгли свечи и залезли на единственную в домике кровать. И постепенно разговор вернулся к ним, мужикам, вернее, к тому, в чем они "ну совсем не сволочи", то есть к сексуальным талантам. Ох, сколько недостатков прощается мужчинам за хороший секс!

И как-то само собой получилось, что мы стали целоваться и гладить друг друга по всему, что только подвернется нам под руку, а поскольку из одежды на нас почти ничего не было, это оказалось совсем не трудно. Но и это "почти ничего" тоже довольно быстро было сброшено на пол. Мы с подругой всегда были рьяными "натуралками", но в этот вечер об этом забыли. И согрелись мы, сами понимаете, довольно быстро... Никогда не забуду запах загорелой кожи, омытой речной водой, влажные волосы подруги на моем животе и горячий, шершавый язычок пониже. Поистине, настоящими асами орального секса могут быть только женщины, у мужчин других достоинств достаточно. Судя по горячему, страстному шепоту моей подруги и ее жадным пальчикам, ласкающим мои белокурые косички, ей понравилось не меньше. Заснули мы в обнимку, впереди у нас еще были два дня и две ночи...

Дорогие мужчины, никогда не ревнуйте своих, в основном "натуральных" женщин за подобные шалости. Женщина, познавшая женские ласки, будет любить вас, мужчин, только сильнее, поверьте!

Богатого и приятного опыта вам!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно