Примерное время чтения: 5 минут
102

ПЯТЬ ЗАШИБЕННЫХ СУПЕР-ПУПЕР-СПОСОБОВ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Множество мужчин мучаются вопросом, как познакомиться с женщиной и не получить отказа. Ведь часто это самое страшное для них. Это только с виду мы смелые и сильные. И не будь у нас сильнейшей инстинктивной тяги к размножению, мы бы перестали знакомиться и предоставили это женщинам. Ниже приводится пять нестандартных способов познакомиться, не требующих от "сильной" половины человечества особых душевных и материальных затрат.

Способ для не блещущих красотой

Женщины очень хотят романтики в отношениях. Сыграйте на этом. В метро выбираете самую красивую девушку, желательно ростом от 170 сантиметров. Очень хорошо, если она будет выше вас. Одну остановку пристально на нее смотрите, потом подходите и говорите примерно следующий текст: "Девушка, я в вас влюбился с первого взгляда, вы мне кажетесь очень... (далее следует описание душевных качеств), а также вы очень симпатичны... (и чуть-чуть скажите о ее внешности). Я понимаю что не могу рассчитывать на вашу любовь, но хотел бы стать вашим другом. Если вам когда-нибудь станет грустно и захочется поговорить, то позвоните мне по этому телефону". При этих словах вы вручаете ей бумажку, а лучше - визитку с вашим телефонным номером и номером вашего коммутатора. "Только вы знаете, у нас коммутатор, так что не забудьте сказать: для абонента такого-то..." (На самом деле никакого коммутатора вам иметь не надо. Что за номер на бумажке, вы поймете позже.) Затем вы узнаете, как зовут девушку, и вообще как-то ее развлекаете до того, как она выйдет из вагона.

Потом происходит следующее. В один тоскливый вечер девушке становится грустно, и она решает развлечься, позвонив "тому парню из метро". Она набирает ваш номер и попадает к вам в квартиру. Вы поднимаете трубку и не своим голосом говорите: "Коммутатор!" Она называет номер абонента, и вы, сказав: "Соединяю", прикрываете трубку, а сами в этот момент листаете записную книжку, где рядом с номером абонента записали дату знакомства и имя девушки, затем высчитываете точное время от момента встречи до момента звонка. Далее вы без всяких там "Алло, кто это?" берете с места в карьер: "Лена, (Марина, Оля...), я ждал твоего звонка два месяца и три дня..."

Есть весомый шанс, что девушка поверит во всю эту чушь и не устоит перед таким вниманием к ее персоне. Ежедневно так можно знакомиться с любым количеством девушек, и хоть одна, но клюнет. Главное - каждой пунктуально присваивать свой номер "коммутатора".

Способ для закомплексованных

Вы стесняетесь знакомиться с женщинами, но есть возможность добиться того, что они сами будут знакомиться с вами. Для этого нужно просто найти место, где женщин много, а мужчин мало. Таких мест огромное множество. Можно пойти в танцевальную студию - там всегда не хватает мужчин. Или поучаствовать в непрофессиональных театральных постановках, где тоже всегда хроническая нехватка сильного пола и вас возьмут независимо от таланта. Можно поискать на кулинарных курсах: не только готовить научитесь, но еще и окажетесь единственным мужчиной среди желающих познакомиться женщин. Как вы думаете, зачем они пришли сюда? Чтобы научиться готовить и завоевать сердце какого-нибудь мужчины.

Способ для сильных

Берете гирю, пуда два весом, кладете ее в спортивную сумку и идете гулять. Подходите на остановке к приглянувшейся вам девушке и, делая вид, что высматриваете автобус, случайно опускаете ей сумку на ногу, нанося "легкие телесные повреждения". Поднимается страшный крик. Вы извиняетесь и, подхватив девушку на руки, несетесь в ближайший травмопункт (не забудьте предварительно узнать, где он находится). После отвозите ее в больницу или домой, как уж повезет уронить вашу поклажу. Навещайте ее каждый день, приносите цветы, конфеты, и если вы будете достаточно обходительны, то вам может улыбнуться удача. Правда, если гирей по ноге вы приложили девушку "как следует" (или, вернее, как не следовало бы), то есть риск, что вам придется жениться на "кривоногой и хромой"...

Способ для интеллигентов

Вы покупаете два билета в театр и становитесь возле входа незадолго до начала спектакля. Потом, присмотрев понравившуюся вам девушку, подходите к ней и предлагаете сходить в театр, так как ваши друзья, с которыми должны были идти, не пришли и вы уже продали все билеты, кроме двух, а идти в одиночестве не хотите. Очень многие женщины с удовольствием согласятся на это. Дальше проявите такт и эрудицию, то есть сводите ее в буфет театра, не считаясь с затратами, и выскажите интересные суждения о спектакле. Почитав соответствующие критические статьи в газетах, вы сможете покорить ее своей интеллигентностью и умом. Можно "ловить" на билеты в кино и на выставки.

Способ для остроумных

Женщины любят смеяться и очень ценят тонкий юмор. Только упаси вас Боже пошлить, в большинстве случаев это заканчивается печально, хотя бывают и исключения. Здесь главное - начать, сделать так, чтобы она улыбнулась. Дальше слово за слово, смешная история или анекдот - и она покорена вашим чувством юмора. Начать можно с таких фраз: "Девушка, а вашей маме не нужен зять?" или "Девушка, а что вы делаете в свободное от отдыха время?"

В общем, дерзайте, пробуйте разные способы и методы, не огорчайтесь при неудачах, и все у вас получится. Важно помнить, что главное в жизни - найти единственную, настоящую женщину и... вовремя от нее смотаться, чтобы найти следующую.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно