214

Алина КАБАЕВА: СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ- ЭТО КЛАССНО

- Все началось в Новогорске, - рассказывает Алина. - Я была одета совсем не "по-парадному" - в спортивный костюм, звонила по телефону. А мне девчонки говорят: "Алина, тебя какой-то мальчик ищет уже два часа". Я кладу трубку, смотрю - он идет. Говорю: "Ой, Максим, привет". Познакомились-то мы еще за год до этого, ребята пришли к нам, болтали о гимнастике, ну как обычно. Они были на сборах, ходили смотреть наши тренировки. Футболисты есть футболисты - веселый и общительный народ. Сейчас у нас с Максимом нормальные дружеские отношения. Бывает, поругаемся чуть-чуть. Но, я чувствую, все идет к серьезному.

- Спорт мешает тебе в личной жизни?

- Я поставила себе цель - выиграть Олимпийские игры. И все знают, что для меня сейчас спорт - самое главное. Когда заканчиваются тренировки, можно, конечно, погулять в Новогорске, пойти на свидание. Но сходить в ресторан или на дискотеку можно только в выходной день.

- Когда ты поняла, что нравишься мальчикам?

- С самого детства, с тех пор, как себя помню. Я была еще в первом классе, а мальчики уже обращали на меня внимание. Все время: "Алина, Алина, Алина, Алина..." С одним мальчиком я очень дружила. У меня были шлепки, которые все время пипикали при ходьбе. Мы поменялись с ним шлепками: он надел мои, а я - его. Мама слышит, что рядом пипикает, и думает, что ребенок где-то здесь. Потом смотрит, а в них какой-то пацан гуляет. Она начала меня искать, а я у соседки сижу. Меня там очень любили: маленький, хорошенький, добродушный ребеночек, который всегда улыбается. Я себя не хвалю, можете спросить кого хотите. Так что в первом классе у меня и мальчики, и все было.

- Первую любовь помнишь?

- Первую любовь? Не знаю... Такого не было, чтоб я любила кого-то, просто нравились какие-то мальчики.

- А первое признание?

- Это было в первом классе. Я так нагло подходила к мальчику и говорила: "Слушай, а кто тебе нравится?" Он берет записочку, пишет: "Алина". А я: "Да? Ну спасибо". Мне самой нравились все мальчишки, которые не похожи на девчонок, мальчишки, которые хорошо к тебе относятся, хорошо дружат, плохого слова от них не услышишь, за косички никогда не подергают.

Идеал? Самое главное, чтобы он оставался все время мужчиной, чтобы не был бабой. Я ненавижу, когда мужики сплетничают, разводят сопли и жалуются на свою жизнь: "Ой, у меня так все плохо".

- Мужчина должен быть состоятельным?

- У него должна быть крыша над головой. Остальное все получится. Самое главное - ум. Если ему что-то надо, умный сам всегда всего добьется.

- Тебе знакома несчастная любовь?

- Нет. Только в фильмах такое видела. А у меня - нет. Я очень спокойно к этому отношусь. Не хочет - не надо. Самое главное, если я выйду замуж, будет муж меня любить, все такое, пусть он мне изменяет, ради Бога. Мужчины ведь не могут с одним человеком быть, понимаешь, у них такая природа. Самое главное - чтобы я этого не узнала. Но если я только узнаю, что он где-то налево ходит, - все, конец!

- Какой ты представляешь свою будущую семью?

- Я очень люблю детей. Обожаю. Я просто трясусь, когда их вижу. Я хочу, чтобы у моего ребенка все было, чтобы я ему все отдала, что могу. Если будет мальчик, я отдам его в футбол, потому что у меня папа футболист и я знаю, что такое футбол. А если девочка, отдам ее в фигурное катание. Муж будет меня очень любить, дарить хорошие подарки.

- Ты готова уже сейчас выйти замуж?

- Нет! Сейчас подумала об этом - ужас! Выйти замуж, готовить, убираться, сидеть дома, говорить мужу, что я ухожу и во столько-то вернусь, - я такого не хочу. Пока.

- Как ты относишься к свободной любви?

- Классно! А что, это действительно хорошо. Раз, поругалась - и все нормально, спокойно разошлись. А так придется разводиться.

- Ты романтик?

- Обожаю море, очень люблю цветы - красные, бордовые розы.

- Часто получаешь цветы?

- Да. От поклонников, от того же Максима.

- Чего ты ждешь от людей?

- Понимания.

- Как ты тратишь деньги, которые зарабатываешь?

- Ой, на одежду. Ты что, я такая модница, у меня обязательно должно быть что-нибудь такое, чего нет ни у кого. Люблю покупать костюмы, платья. Обожаю ходить на банкеты, дискотеки. Вообще люблю вещи.

- Самая безумная трата, которую ты когда-либо совершала?

- Такого пока не было. У меня очень хороший вкус. Раньше я думала, что мне не стоит ходить по магазинам одной, без мамы или подруги. А оказалось, что я и сама могу купить классные вещи. Не бывало такого, чтобы я купила что-то и мне не понравилось.

- Ты согласилась бы сниматься обнаженной?

- Нет!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно