Примерное время чтения: 3 минуты
213

ЧЕМ "УДАРИТЬ" ПО МОЗГАМ?

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша Введенская.

Пожалуй, прежде чем перейти ко всем тем эрогенным зонам, которые и у женщин, и у мужчин "прячутся" от посторонних под трусами, сделаем небольшой перерыв в наших физиологических экскурсах по телу и слегка коснемся психологического аспекта нашей темы.

Речь пойдет о мозге. Конечно, мозг человека не относится к числу собственно эрогенных зон, но именно сюда стекаются все зрительные, тактильные, обонятельные, слуховые и прочие ощущения, которые способствуют возбуждению. И именно здесь находятся так называемые центры удовольствия, благодаря которым те или иные воздействия на эрогенные зоны воспринимаются нами как приятные.

Поэтому - вперед, в психоэрогенную атаку на мозг!

Как это сделать? Самое простое: выведайте у партнера его самую сокровенную фантазию и затем постарайтесь воплотить ее в реальности или хотя бы в интимном разговоре. Или же в момент интимной близости расскажите о своей собственной тайной фантазии, но опять же - учитывая вкусы и пристрастия партнера. Большинству людей, например, вовсе не нравится слушать о прошлых, а тем более настоящих сексуальных подвигах партнера на стороне. Но в то же время есть достаточно много таких, кто просто с ума сходит от удовольствия и возбуждения, внимая во время размеренного полового акта откровенному, в деталях рассказу партнера/партнерши о том, как и что он/она проделывала или хотела бы проделать в постели с кем-то другим.

А запахи, а визуальные образы, о которых уже упоминалось (см. "Любовь" NN 7 и 8, 2000 г.)? А совместный просмотр эротических фильмов и программ перед интимным единением? А просто романтичный ужин со свечами и многообещающими улыбками? А "ненароком" оставленная приоткрытой дверь в ванную комнату в момент принятия душа или совершения еще чего-то, что обычно не предусмотрено для чужих глаз?

Все это и есть психоэрогенная атака на мозг. Пробуйте, экспериментируйте, манипулируйте "воспаленным воображением" партнера. Результат превзойдет все ваши ожидания.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно