Примерное время чтения: 3 минуты
269

Интимная тайна имени, часть 12

Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 16

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера.

Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

ВАДИМ (древнерус.) - "спорщик", "смутьян".

По церковным календарям имя считалось персидским. Однако многие исследователи склоняются к тому, что имя это русское и происходит от древнего глагола "вадити" - "сеять смуты", то есть "забияка".

Для Вадима на первом месте - внешние данные женщины, на втором - фигура и только на третьем - ее сексуальный опыт. В интимных отношениях он ищет чувственное наслаждение. Секс доставляет Вадиму удовольствие и помогает расслабиться. Он готов отдать партнерше всего себя, полностью раскрывается перед ней, и, как правило, она чувствует себя счастливой рядом с ним. Он хороший сексуальный партнер. Женщинам в нем больше всего нравится его нежность. Однако для Вадима очень важна личная свобода, и к сексу он относится как к спорту, в котором находит приложение своим талантам. Для Вадима интересна не столько победа, сколько сам процесс игры, но он благороден и честен в этой игре, так что партнерша обычно считает, что ему все равно: что проиграть, что выиграть. Вадим реалист, всегда находит возможности для достижения своей цели и обычно добивается успеха. Но это вовсе не характеризует его как коллекционера, его страсть остается с ним надолго. Вадим любит, когда партнерша его ласкает, ему нравится испытывать чувство оргазма. Его удовлетворенность в интимных отношениях зависит от чувств к партнерше и отношений между ними.

ДАРЬЯ (древнеперс.) - "победительница".

Дашенька, безусловно, относится к самым интересным партнершам для тех мужчин, кто сумеет подобрать к ней ключ. Удостаивая мужчину вниманием, четко разграничивает любовь и секс. Обычно она не вызывает у мужчин эротических эмоций, а сама может не испытывать чувства любви к тому, кто пробуждает в ней сексуальное влечение. В сексе спонтанна и непосредственна. Во время интимной близости любит говорить мужчине жаркие, бесстыдные слова, запретных тем для нее не существует. Чем сильнее она привязана к мужчине, тем откровеннее ее сексуальное поведение. При этом она всегда получает удовлетворение. Нередко Дарья (особенно зимняя) тянется к слабому мужчине, в чем-то даже ущербному; его слабость и несчастье могут служить для нее своего рода сексуальным раздражителем.

Продолжение следует

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно